Зеленая Земля

2й день в РиоЦентре

Сегодня я села на самый ранний автобус из Фламенго. Это было в 7.30. За полтора часа езды, меня так укачало, что я еле вышла из автобуса, меня таааак укачало. То ли это были гонки, кто быстрее доберется до РиоЦентра, то ли я не знаю ответа.

Вчера полдня пыталась объяснить на HelpDesk, что мне надо, чтобы ЖЖ был разблокирован. Потому что высвечивалось, что этот сайт типа может нарушить какие-то там права. Я настойчиво добилась своего, в итоге с утра ЖЖ работает, но только по моей ссылке. Ссылки других блогов на livejournal я не могу открыть, это надо каждый адрес отдельно заносить в базу данных. Короче, ахтунг!

Вчера встретила ближе к вечеру Ангелину Давыдову. Представлялись как Ангелина и и Алина для иностранцев. Забавно звучало. Ангелина меня спросила, как тут с безопасноcтью в городе. Ну это снова к вопросу про полеты и так далее. Хотя не скрою, меры предосторожности в Рио должны быть. Но вчера я сама возвращалась домой в 9 вечера в районе Фламенго, люди еще гуляли, и из-за конференции много полиции в самом городе, так что вроде как чувствуешь себя защищенным. 

Хотя поговаривают, что банковские карточки лучше не носить с собой, мол, на всякий случай. 

Ладно, побежала я на параллельные мероприятия. Новый день - новые впечатления и события.

И если вам все-таки интересно посмотреть прямые включения из Рио+20, то можете пройти по ссылке и смотреть онлайн.
http://webtv.un.org/