HOPE

никогда не знаешь..

С утра меня разбудил телефонный звонок на домашний.. нам редко звонят: если только службы городские или родственники из далека: обычно, когда случается что-то плохое.
Сегодня именно так и получилось.

По маминой линии парень 29 лет попал в аварию. Жена погибла на месте, а он с сыном выжили. У мальчика только нога сломана, а у вот у папы порвались голосовые связки. Сейчас надо искать специалистов в Москве, где можно восстановить связки.
Быть может, кто-то из читающих меня, знает таких врачей? 
Посоветовали Боткинскую больницу и имени Склифасовского.

Эти родственники в принципе дальние, мы даже в соц.сетях "не дружили", а тут в силу обстоятельств, стала я смотреть их страницы. Так вот у погибшей жены статус последний стоит: "Случайности не существует – все на этом свете либо испытание, либо наказание, либо награда, либо предвестие."

как это называется, знак? заходила она последний раз на страницу 14 июня.. и фотографии семейные все такие счастливые.

жизнь. в очередной раз просто подтверждение той самой фразы: "Цени, что и кто есть сейчас".. как-то так..

UPD: удивительно, как много людей в социальных сетях просто откликнулись на случившееся. Отдельно хочу сказать спасибо allegrozozas за наводку про певцов. Так я вышла на девушку двоюродного брата, которая профессиональная певица. Но в любом случае, контакты будут полезны. и еще я поняла, что многие врачи в августе в отпуске.
Но нашему родственнику еще лежать в больнице месяц, как оказалось. Так что в сентябре все основное лечение связок будет.