нарциссы

благотворительность - как новый способ поиска единномышленников

У нас хорошая новость - Мише собрали все деньги на лечение. Это, правда, такая суперская новость!

Я в последнюю неделю посвятила определенное количество времени этому процессу: собирала листовки, потом резала их, помогала отвозить вещи, забрала наклейки. И за эти дни я встретила замечательное количество новых знакомых, а еще откликнулись те люди в социальных сетях, с которыми долгое время не было связи, и практически вообще не общались.

Меня одна знакомая спросила, в чем секрет сбора средств за такой короткий период времени. Я ответила, что в первую очередь, МИША САМ ОЧЕНЬ ВЕРИТ, ЧТО СМОЖЕТ ПОБЕДИТЬ НЕДУГА, И СНОВА БЫТЬ ЗДОРОВЫМ.
Это самое главное. Во-вторых, его девушка Катя, всегда рядом с ним. Они оба ведут блог на своем сайте, ссылку я неоднократно постила у себя: helpmisha.ru

А дальше уже желание друзей помочь Мише: ведь именно они организовывали благотворительные мероприятия, и через эти все события, подтянулись новые отзывчивые люди, в том числе и я.

И в итоге образовался такой "cгусток" положительной энергии -> все мы хотим помочь одному конкретному человеку, и мы тоже верим, что все будет хорошо. 

Cейчас предстоит операция, а потом несколько месяцев будет период восстановления и выздоравления.

Да будет всем счастье :D