make things better

за сегодня

Сегодня получился какой-то странный день: я хотела открыть вторую банковскую карточку, но то очередь, но мне просто не подходят условия оформления этой самой карточки.
 
Ну, благо, я распечатала все документы, которые у меня есть на сегодняшний день для визы. 

Неожиданно сегодня встретила Марточку martavesna в нашем любимом Прайм-Старе на Камергерке, поговорили недолго, но тем не менее, хоть увиделись, запланировать встречу сейчас не просто.

Ближе к вечеру,когда я шла делать фотографии, увидела на светофоре одноклассника из лицея. Замечу, что кроме как "друзья вконтакте", мы связи не поддерживали вообще никак :)
Так вот его первая фраза была: "А ты не в Рио?" 
привет, социальным сетям!

На самом деле я в очередной раз убедилась в силе статусов и обновлений, потому что для меня это значит, что человек, как минимум живой, и дай бог, у него всего хорошо (более менее).

Поговорили с ним, забавная встреча. Уж кого-кого, а его я точно не ожидала видеть, тем более в районе своего дома.

А еще я понимаю, что есть у меня друзья (знакомые), с кем мне хватает поговорить по телефону. Как например, в нашем последнем разговоре с А. : "Я вышла замуж", - говорит она мне, после первой фразы "как дела?".
ВсЁ! Миссия выполнена для большинства моих русскоговорящих девушек-друзей. То есть ДА, это, правда, круто, и я очень рада за них..!
Но не надо мне говорить фразу: "Может, нафиг Грецию, а ты здесь останешься ради С.?" 
АААААААА
К слову, год не так уж много, но с С. мы расставили точки над i несколько дней назад. 


в конце дня купила розы. Надо же радовать себя время от времени.. Не шоколадом, а чем-то другим, никак не связанным с едой :DD Я уже считаю, что вылечилась я от этой болезни - зависимости от еды. Скоро ровно полгода, как не ем шоколад.. И жить можно, я вам скажу :) Привет силе воли :)

Я шоколадом иногда себя балую. Самое любимое лакомство