become who you are

Анти-позитив

Последнюю неделю меня колбасит - и не из-за расставания, и даже не из-за визы. Я не могу принять важное для себя решение. 

Проблем в том, я очень долго -  более 3х лет - добивалась того, чтобы наша молодежная сеть по здоровью и окружающей среде в Европейском регионе стала официальной сетью при ВОЗе ООН. Но в силу последнего переговорного процесса в Бонне, скорее всего мы будем создавать отдельную организацию, скорее всего на территории ЕС. И все бы ничего, я даже знаю нескольких людей, кто очень счастлив такому стечению обстоятельств, но не я. Меня не устраивает такой результат. Да, есть свои плюсы, есть свои минусы во всем этом.

Очевидно, выбор я должна буду для себя сделать уже на этой неделе - ехать мне или нет на следующую встречу, которая уже будет посвящена непосредственно процессу создания той самой организации.

Я не жду совета со стороны, я должна сама принять решение. Странно, но ни одна цитата в голову не лезет, которая помогла бы. И почему-то именно эти дни, я понимаю, что "мечты не совсем сбываются". То есть они сбываются, но совсем не так, как я себе представляла. 

Есть один момент, что я очень люблю людей, с кем мы работали все эти три года, и по сути, мне должно быть все равно, что мы будем делать, главное - что вместе. Но блин, мне до сих пор не по себе, что результат совсем не тот, к которому мы стремились. Я не могу сказать, что это дипломатическая ошибка, это видимо такой расклад всех обстоятельств. И чисто по определению, ВОЗ не хочет видеть нашу сеть, как часть одной из своих программ, отчасти потому что технически это сложно организовать, но теоретически возможно!

Вообщем, документы на следующую поездку будут делаться на грядущей неделе, и я все-таки должна буду сказать ДА или НЕТ.

Но вы даже не представляете, как тяжело на душе. Просто ф*к.
все в жизни к лучшему, ты просто еще не знаешь почему это вот сейчас так...