become who you are

OK :)

Что вам рассказать?

Да, сегодня второй день забастовок в Греции. Я особо днем на улице не была, потому что общественный транспорт не ходит, а следовательно, мне никуда не добраться. Мы вчера ходили во второй раз на фильм "The Telemachy", режиссер Александр Нэлли пригласил нас. Мне кажется, что я первый раз смотрела один и тот же фильм с разницей в один день!
Но оно того стоило! Ибо мы завязываем новые знакомства! Теперь мы друзья на фейсбуке с А.Нэлли :D

На фото я и мои друзья, и (О, Боги) известный греческий актер Константин Маркулакис. Это здорово, что он согласился сыграть в дебютном фильме молодого и неизвестного режиссера. 
(Алекс (справа) - как раз мой одногруппник, который мечтает снять фильм).

Неудивительно, что мне стали поступать вопросы - "в духе почему я в Греции?"/ и что я тут делаю? И неужели Греция приуспела в "устойчивом развитии", что я как раз и изучаю. Как бы вам сказать, сейчас нет такой страны, которая была бы ролевой моделью по данному вопросу, поэтому тут главное получить знания и развиваться в данной теме :)
A преподаватели у нас хорошие, и в библиотеке можно взять книги.
Не спрашивайте про мои дальнейшие планы, тут каждый день столько мыслей, что я не знаю что со мной будет по окончанию, осенью 2013года. 

Видимо, Салоники - это как раз тот самый город, который мне нужен именно сейчас: в меру шумный, в меру спокойный, и больше чем в меру здесь культурной жизни.

Кстати, на кинофестивале я посмотрела фильм "Студент" казахского режиссера Дарежана Омирбаева, такой современный ремейк основной идеи классики "Преступление и наказание" по Достоевскому.

21171_484698524903542_624729196_n 
мы. 6 ноября 2012