become who you are

Дом там, где я есть (с)

Я на фотографии, когда прилетела в Москву. Встречала меня сестра с моими любимыми цветами. 

На следующий день была встреча Выпускников в лицее, где было вообщем-то полезно побывать.  Грустно было, что я наших учителей практически не осталось, многие ушли. Гуманитарных классов с этого года нет. Зато я встретила ЮВ, давно хотела ее видеть, потому что мне хотелось поблагодарить ее за мою "4" по русскому языку. Всем бы такую четверку иметь, ведь большую часть грамматики я помню. Да со стилистикой у меня не очень, но это нарабатывается.

Видела наших одноклассников из Г12, также познакомилась с ребятами с выпуска за 2007. Забавно было услышать, что ребята помнят, как я приходила к ИБ весной 2007. Мне кажется, но по-моему я им тогда что-то сказала напутствующее.
Небольшое видео со встречи выпускников можно посмотреть на ютьюб 

Но главное, что я сделала необходимый мне документ в банке для продления визы тут, а также вылечила зубы.

Наверное, не очень красиво получилось по отношению к моим друзьям и родственникам, что я ни с кем не встретилась. По сути у меня был только один свободный вечер. И я провела его с пользой и (чтобы никому обидно не было). Я встретилась с одним из лучших друзей Александра Налли (режиссера фильма "The Telemachy"). Его зовут Бен, он работает в крупной компании в Москве. Хорошо знает русский, это было очень забавно, как мы 1,5 часа болтали на разные темы. Конечно, большую часть о фильме, редактором сценария был как раз Бен, он мне рассказал дополнительные истории про съемки, да и в целом за жизнь поговорили. После встречи я была в приподнятом настроении. Мы решили, что Александру надо обязательно приехать со своим фильмом на Московский Международный Кинофестиваль в июне будущего года.

А сегодня я вернулась в Салоники, где +15 градусов, светит солнце. И мне тут хорошо. И вообще, за полет Москва-Салоники можно не переживать, потому что столько священнослужителей летели этим рейсом. Eсть подозрение, что на Агору Афон, но не факт. Ведь много и других мест. Когда они помолились перед вылетом, так успокаиваешься и веришь, что все будет хорошо. 

Да я и не боюсь летать, дополнительная уверенность не помешает. 

Меня ждут новые приключения :)

IMG_5086
11 ноября 2012г, Домодедово, я
А я тоже летала в Москву на недельку, быстро оттуда сбежала) Отвыкаю от нее)