make things better

да уж :D

Сегодня голова немного кругом. Ибо с утра я не попала в нужное мне место, чтобы заверить документы. Потому что работники устроили забастовку. И непонятно, когда они начнут снова начнут работать. Меня время поджимает - надо продлевать визу. А то потом будут проблемы.

Не отпускает мысль о переезде именно в квартиру. Тогда при разговоре с Олесей мы подумали, что было бы неплохо снять квартиру на двоих. Она правда, тут точно до марта, но сейчас она в поисках жилья. Я же в такой ситуации, что не очень довольна-таки своей студией. Ну оочень она маленькая.
Хоть мы и сделали там мини-ремонт, покрасили стены, обновили некоторые детали, но мне реально мало места. То есть я себя чувствую неуютно. До этого я не так ощущала, пока были лекции, я приходила только спать, а тут мне мне надо учиться, поджимают дедлайны.

Сегодня я прямо активно села делать задания по первому учебному курсу. Не могу сосредоточиться по одной просто причине: предыдущий преподаватель хочет ответы из текста. А последний (член Римского клуба) учит, как надо мыслить вне рамок. Теперь вот у меня немного переполох в голове.

Еще мы тут думаем над несколькими идеями проектов для лета с Людой и Софией, НО пока четкой картинке в голове у меня нет.

Вообщем, надо наверное все шаг за шагом делать.. И доделать кейс-стади.. да..