нарциссы

мои приключения. ЗЫ

Друзья мои, я тут по-английски на фейсбуке написала целую тираду, как я здесь занята продлением визы. Если вам интересно, то можете тут почитать: ссылка

Хочу сказать, что с понедельника я активно старалсь заниматься, НО меня паралелльно не отпускали мысли о переезде в новую квартиру. Чисто случайно я вышла на другой вариант студенческих студий, сегодня там была. Мне понравилось, со следующей недели перееду. Мне, правда, не удобно перед Людой и Панайоти, что они потратили свое время на помощь мне с первым жильем. Панайоти тогда сам красил мою комнату.Следующим жильцам повезет жить в обновленном варианте.
Но если честно, какая-то энергетика тут не та. Посмотрим, что будет на новом месте. 

Моя эпопея со сбором документов не закончилась. Забавно сегодня было, когда я пришла в Муниципалитет, там встретилась с девочкой Милой, которая родилась в Узбекистане, но родители ее греки. Вообщем, какая-то очередная судьбоносная встреча с людьми.

Из-за забостовок (уже третий день); мусор не убирают, я вот думаю, когда должны побежать крысы? хотя тут столько кошек, что наверное грызунов тут не должно быть много. Пока не видела. Но судя по слухам, забастовки до пятницы, а в выходные мусор и так никто не убирает.

Оказалось, чтобы заверить первую копию страницы моего паспорта - надо идти в Российское консульство. Предварительно надо позвонить и записаться на 5-6 вечера, чтобы попасть на следующий день. Вроде на завтра позвонила. Надеюсь, что все ОК. 

Вообщем, за день я так помоталась по местам, благо, Салоники - не Москва по расстояниям в городе, да и живу я в центре. 

И еще я сегодня стала счастливой обладательницей очень оригинального пальто!!! ПРосто проходила мимо! Как будет зеркало, или шанс сфотогрофировать, я выложу фото. 

И еще вот фотография моего нового украшения с "Маленьким Принцем". Если вам тоже такое хочется, дайте знать.

А вообще я ушла дописывать свои курсовые, а то в пятницу - ДЕДЛАЙН! мамамиа!!!
417005_10151176498352426_1594427849_n

украшение-подвеска "Маленький Принц"
Ааааа :) Как такого можно заказать и сколько стоит?
так! я скоро буду в Москве, возможно получится привести.. я напишу тогда еще об этом!
у меня там сестра живет, так что можно будет пересечься :)
Да-да, спасибо, буду рада, по-моему, он очень милый :) А с меня русская шоколадка "Алёнка" :)