ЭТО ЗНАК

вторник. такой вот вторник

Я если честно немного переживала, что после того, как перееду, и у меня будут потом проблемы с получением первого подарка от Санта Клауса.
Как-то в октябре я написала в твиттере, что начала собирать книги "Маленький Принц" на разных языках. В Москве у меня лежит на русском языке, а с переездом у меня появились варианты книги на греческом и итальянском. И один мой знакомый из твиттера написал: "Мол, а давай я тебе отправлю на английском языке". Мы никогда с ним не виделись, просто хорошо в твиттере общаемся, сам он из Штатов. Вообщем сегодня я получила красиво запечатанную книгу. Фотографии книги ниже.

Принимаются в подарок остальные варианты перевода на разных языках, благо пока у меня только 4 :)

Благополучно сегодня перетащила практически все вещи, на старом месте остались книги, летняя обувь и еще немного посуды. Просто обалдеть, сколько новых вещей у меня скопилось за эти 2 месяца: начиная от моющих средств, заканчивая одеялом и книгами. А приезжала с чемоданом и сумкой.

Еще в октябре я начала испытывать острую нехватку суши, тогда мне Алекс с Илианой показали чуть ли не единственное место в Салониках - кафе "Mongo". Есть суши за 70 центов/ штука и 1ево/штука. Также можно взять рис с овощами или мясом. Вообщем сегодня я решила туда отправиться к вечеру. Сижу общаюсь с сестрой по вотсапу, и тут ко мне девушка подходит. "Привет, а ты студентка IHU?" Я такая "ДА", но не могу ее вспомнить. То есть вообще вижу, что НЕзнакомое лицо. Оказалось, что она из Администрации Университета, наполовину француженка, наполовину гречанка. Выросла в Париже. Мы с ней проговорили целый час. По большей части о жизни в Салониках, и как она тут живет уже практически 5 лет :)

Наверное надо спать идти. Завтра целая эпопея с документами снова :( А вдруг уже все вышли на работу после 10-дневной забастовки? Aaa? И тем не менее, меня эта трудность не страшит, просто хочется уже сделать, вздохнуть спокойно и заняться изучением греческого, полноценно так :D

Posted via LiveJournal app for iPhone.

Алина, вот не пойму эту книгу. Читала ее давно, недавно перечитывала, а все равно того эффекта не получаю. Не моя книга абсолютно.
пришли адрес, у меня есть на иврите. не новая, правда.