ЭТО ЗНАК

первое зимнее воскресенье..

Хочется написать, что сегодня идет дождь в Салониках.. И почему-то ощущение, что я не в Греции сейчас, а где-то в Подмосковье, но только не в это время года, а где-то в августе.. Дождь, крыша, плед, книга и чай.. горячий при чем и с медом..

Сегодня тот самый день, когда мне никуда не надо. Декабрь обещает быть жарким, у меня впереди 2 экзамена, сдача еще одной курсовой работы, продление визы, куча еще паралелльных событий, таких как Новый Год в Университете. Мы там готовим небольшое мероприятие.

Вчера была несколько часов у Люды. Мы все придумываем новые идеи, очень бы хотелось, чтобы реализация началась уже после Нового. Митя растет! Вчера очень смешно было, когда он встал после обеденного сна и первая фраза была: "Кушать"! А еще мне нравится, как он большинство существительных на русском языке говорит с уменьшительно-ласкательным суффиксов: "мЁдик, кусочек".. "Медик"- реально ооочень забавно, как он произносит!!!
23 декабря ему исполнится 2 годика!!

Мне же надо подзавершить подготовку к моему Дню Рождению. А еще мне очень нравится, что моя жизнь здесь приобретает какие-то новые очертания.. и наверное новый вкус к мировосприятию. И пусть все как обычно развивается в замедленном режиме: нет у меня сразу всего и сразу. Но шаг за шагом я к этому приду.

Ведь даже если падаю, я все равно встаю и иду. А по другому и не выживешь.. 

35915_10151187598397426_914213163_n
А это у меня такой вид из окна, точнее балкона.. Фотография от 30 ноября 2012г.