make things better

Новый Год в Университете

Еще неделю назад я была немного в расстроенных чувствах, когда мы пришли к выводу на последнее встрече нашей организационной группы, что Санта Клауса не будет на нашем Рождественско-новогоднем вечере. 

Я сама себе сказала, что обязательно найду кого-нибудь, кто согласится играть Деда Мороза. Ведь я уже неделю назад определилась со своей поездкой в Москву, то есть костюм я привезла из дома. 

Парень из моей группы по русскому языку согласился играть Деда Мороза, но его условием было, что он выйдет под Калинку-Малинку. "Окей", - подумала я. В принципе не так уж и важно, под какую музыку выйдет главный виновник торжества!

В итоге в последний момент сегодня мы нашли еще лучшего претендента на роль Деда Мороза - смотри фото ниже. На этом фото еще девушка Ира из Украины. Сегодня познакомилась с еще одной девочкой Аней из Киева. Мы все-таки отожгли втроем под "Новогоднюю" Сердючку :DD

Я еще долго думала, что приготовить из русской кухни. Еда должна была быть такой, чтобы можно ее было есть руками. То есть салат "Оливье" отпал сам собой. ТАк что были тарталетки с русской икрой. Получилось на три банки красной икры - около 50 тарталеток. Все съели!!

Группа моя удачно спела "В лесу родилась ёлочка". В четверг предстоит последнее занятие перед Новом Годом.

А сейчас я до пятницы я буду заниматься, ибо когда наступит "конец света" - у нас будет экзамен. но тут вспоминается шутка из КВНа, что "Путин сказал, что конца света не будет, потому что Олимпиада в Сочи в 2014 все-таки состоится". Хех

тарталетки с красной икрой


Дед Мороз, Ира и я

Posted via LiveJournal app for iPhone.