make things better

и снова о благотворительности..

Только-только Мише Водопьянову стало немного лучше после операции. Надеюсь, та история про сбор средств - около 260 тыс долларов за 2 месяца еще свежа в памяти. Я до сих пор на связи с Катей (Мишиной девушкой), обновления на странице фейсбуке идут постоянно http://www.facebook.com/helpmishav

Я рассказывала, что я с сестрой решили все-таки устроить благотворительный День Рождения. Признаюсь, я год вынашивала мысль про этот День Рождения. Я искала проекты в России и за рубежом с главной мыслью: "Кому же помочь!!!" Хотя столько есть страждующих людей, которым экстренно необходима помощь. Одновременно я осознаю, что всем помочь нельзя. Это все понятно, но тем не менее, идея про благотворительный День Рождения порою за прошлый год просто выносила мне мозг. 
Я делилась этой мыслью с Катюшкой и Олей. Были грандиозные планы до того момента, как я не получила подтверждение, что еду учиться в Грецию.

И вот в ноябре сестра мне кидает сообщение, что у папы ее преподавательницы обнаружили рак. Папа молодой - 48 лет. Его жена начала продавать картины: так мы первый раз поучаствовали в сборе средств. Картину мы купили родителям в дом. Подарили только на Рождество. 
В декабре я подумала, а почему бы мне не попытаться собрать деньги на свой День Рождения для лечения Дмитрия Разумова? Вообщем-то условия были просты. Я просила не дарить мне никаких подарков.  Только минимальный взнос был 10 евро. Так мы и собрали 125 евро = 5000 рублей.

Если вы тоже хотите помочь Дмитрию Разумову, то вот ссылка на группу вконтакте, там вся информация. Еще остались картины, которые можно приобрести; деньги идут на лечение http://vk.com/club45805234

Картина, которая приносить радость в нашем доме: