ЭТО ЗНАК

привет параноикам!

Моя ситуация с продлением визы надеюсь, что очень скоро закончится! Но у меня сейчас стал вопрос с тем, что мне надо менять паспорт российский.
Я в полнейшей расстеряности, как мне лучше поступить. В Греции его будут делать 2,5 месяца, и это будет обычный на 5 лет , небиометрический. Лететь в Москву, и делать нормальный биометрический на 10 лет -  следовательно, мне надо ехать в Москву. В нынешнем паспорте страниц чистых страниц всего ДВЕ. 
Выезжать по греческой студенческой визе я могу только в свою страну. В ЕС я ехать не могу, потому что тип студенческой визы D -  и только для страны, где я учусь. Вообщем, это ахтунг!

И ставить мне продление греческой визы в свой паспорт уже некуда, так как осталось всего 2 чистых страницы.

Ситуацию обостряет длинная очередь в миграционный центр в Салониках - люди с 3 часов ночи занимают очередь. За день проходит около 30 человек. Мы пока никак не попадем в этот список "счастливчиков".

Все бы ничего, моя виза в принципе до конца сентября. Но мне паспорт все равно менять надо. И еще я хочу на стажировку в Европу, поисками которой я сейчас активно занимаюсь. Пока ни ответа ни привета не из одной из организаций НЕТ.
В ООН стажировки НЕоплачиваемые. Если ехать на оплачиваемые (но не в ООН), то надо все разрулить до мая месяца.

Вообщем, голова забита. Я всегда стремилась быть "правильной" девочкой в отношении с документами, ибо тут своя история должна быть чистой, чтобы в долгосрочной перспективе не было проблем.

как-то так. 
 
image
а это кошелек-косметичка " Маленький Принц"
подробности http://vk.com/granat_am