нарциссы

мой январский четверг.

Сегодня на пути в Универ в автобусе сильно пахло пирожком с мясом, вот прямо таким жареным мясом с луком. Ехать мне около 40 минут, так что "наслаждения" я получила вдоволь.

На занятия по русскому языку сегодня пришло 3 человека, в том числе и Елена, я о ней писала на той неделе. Та самая девочка, которая плакала передо мной из-за отсутствия работы. Она сказала, что пришла на занятие, чтобы со мной повидаться. Мол, все-таки она решила уходить из Универа. Но работу она так и не нашла.
Так как мало было людей на уроке, мы разбирали вопросы и ответы от учеников. Хорошо прошло занятие, душевненько так. 

К вечеру позвонила Олеся, позвала на кофе, в итоге мы попали в маленький китайский ресторанчик, там таааак было мило. Видимо просто периодически надо менять обстановку после таверн. Ближе к ночи к нам присоединился киевский знакомый Олеси Мыкола. Он тут, как и Олеся, аспирант. Говорили о разном, приятно, что на родном языке. Все-таки мне, правда, не хватает общения на русском.
Мыкола проводил экскурсии на священную гору Афон в сентябре месяце. Показывал фотографии на телефоне. Как известно, туда женщин не пускают вообще. И как в той пословице: "Запретный плод всегда сладок".. Интересно было все-таки там побывать.. 

А еще я сдала свой первый экзамен на 7,6. Я так понимаю, что это типа твердая четверка. Не могу сказать, что я расстроилась. Ну вообщем, это мои стандартные оценки. Главное не расслабляться!! 

Вообщем, завтра мы снова занимаемся.. :)