нарциссы

Αλινα Μπεζεναρ

Понедельник сегодня начался хорошо, даже можно сказать прекрасно! Я вам никак не расскажу про выходные. Я приходила и просто сваливалась спааать.

В названии поста написано мое имя и фамилия на греческом ). Вообщем, я начала потихоньку вливаться именно в греческий язык. Мне осталось совсем немного, чтобы уже хорошо читать. Вчера в гостях у Эйрини меня стали учить местоимениям. И тут у меня произошло прозрение. Я вдруг поняла, что "эго" - это по-гречески Я! Раньше в голове это не укладывалось )))

Внизу на фото украшения от Эйрини. Но признаюсь, я сегодня наконец-то познакомилась с сыном Эфросиньи.
(Я о ней уже немного писала: http://sunny-lin4ik.livejournal.com/667890.html ). Ее сын мне показал свои украшения. Это хорошие доступные украшения для среднего класса. Вообщем, будем думать с Мариной, что привозить в Москву для нашего Granat_AM.

А субботу я посвятила себе: гуляла, попала в музей фотографии. Немного изучила историю Салоников в 20 веке, потом фильм "Отверженные". Кстати фильм мне очень понравился.

Как думаете, какой фильм возьмет Оскар 2013 ? Наверное, "Линкольн".. Мм?
Создала вконтакте голосование ) Пока лидерует Джанго Освобожденный ))
( http://vk.com/alinabezhenar?w=wall58077_5387%2Fall ).

Вышла после кино я в субботу и поняла, что хорошо бы пойти в бар. Позвонила Елене - той самой девочке, которая не могла найти работу, ушла из нашего универа. В итоге мы попали с ней в бар, причем где я отмечала свой ДР. На фото ниже ).
Елена нашла работу, только на неполный рабочий день, секретарем )

У меня в пятницу экзамен. Надо бы подготовиться :) угу.

66658_10151333260517426_1837825103_n

Украшения от Эйрини )

Rv6qRCyo6Hs
Я с Еленой в субботу в ES баре ) Салоники.