я с хеллокитти

Начало поста: "Моя любовь к Греции"

Я сегодня вышла на улицу, практически вслух призналась в любви к Греции. Светило солнце, я бежала за подставкой для наших браслетов для Granat_AM. Завтра ночью я лечу в Москву.
Мы вместе с maribeje принимаем участие в SundayUp MArket. Подробности можете почитать по ссылке вконтакте http://vk.com/event52869921

Я лично буду присутствовать там в пятницу (это Мега Белая Дача) и в воскресенье (ТЦ Москва). А в субботу будет Марина весь день).
В субботу я в Минске ).

Мне бы очень хотелось, чтобы наши нынешние и потенциальные клиенты возвращались к нам. Это ведь очень важно. Тем более мир красоты - он безграничен. Леонидас и Николас делают столько оригинальных украшений. Я когда увидела вчера сплав золота и жемчуг сверху в коллекции у Николаса я прямо ахнула.

Сейчас я Даше и Марине К. везу греческую косметику разных фирм, которых нет в Москве. И именно сегодня я задумалась, что наверное скоро нам придется что-то открывать в Москве в оффлайн-режиме. Ну посмотрим.

После SundayUp маркета мы будем предпринимать дальнейшие действия.

А вообще это же был пост признания в любви Греции. Забавно так было, когда я сегодня сказала, что я не говорю по-гречески. Мне в ответ по-гречески: "А откуда ты?". К некоторым фразам я уже привыкла - это точно!

фотография (51)
Это только часть браслетов :)

фотография (52)
А это браслеты из лавы (темно-синий уже забронирован)..!
а металл? бижутерия или что-то серьезнее?
металл бижутерия ) если было бы золото или его сплав, было бы намного дороже )
наверху браслеты - это "crackeled crystal" )