я с хеллокитти

День 6. Саша

Сегодня после обеда я виделась с Сашей. А теперь внимание: Саша - это самый старший ребенок из американской семьи коричневого цвета кожи. Саша сама себя так охарактеризовала, именно такой цвет. Но мне вообще на самом деле все равно на данную характеристику.

С Сашей мы познакомились где-то осенью 2011 года через подготовительный переговоры и подготовку к Рио+20. В то кремя Саша была очень активной в Лондоне. Было ощущение, что большинство населения Англии ведут похожий образ жизни. Оказывается , этому большинству далеко на все наплевать. Честное слово, у меня тут меняется взгляд на все. В том плане , что даже в развитой стране , такой как Англия, нет какого-то такого работающего механизма, который бы "включил" мозг людей на тему сбалансированного развития .

Саша мне рассказала про свои личные поиски , про свою непохожесть, и как она устала от традиционного понимания "жить".

Пришли к выводу, что надо уметь жить , чтобы был смысл жизни, который может быть разный, но когда он сводится к шоппингу на Оксфордстрит, как-то печально становится..

А еще нам достался бесплатный чай рядом с Гайдамак парком, мы просто понравились официанту.

После встречи с Сашей, я зашла в магазин, и мне так приветливо посоветовали несколько книг.

Англия вызывает у меня непонятные чувства. Здесь все так правильно.. Но это на первый взгляд. Тут столько скелетов в шкафу, что невольно вспоминаешь Грецию, где сразу очевиден кризис и его причины. Здесь все так очень под красивой маской: особенно если ты тут турист, то вообще все так сказочно..

И именно здесь я каждый день вспоминаю Према из Непала, который потихоньку делает себе проекты для детей в Непале на тему изменения климата. Но есть один момент- это доступ к информации. Мы не можем теперь молчать о том, о чем раньше нам не говорили. Но это не только политика, это в целом - образ жизни.

Очень сумбурно.. Да.

Это одна из моих книг , которую я купила сегодня..