TAKE A CHANCE

на пути в Грецию

Я не рассказала о моем дне в четверг - это был последний день в ЛОндоне за эту поездку. Несколько часов в офисе, дождь, и еще у меня ооочень сильно болела спина, я просто не могла ничего делать!!!

Рядом с Бейкер Стрит увидела дверь с надписью Китайская медицина - захожу туда и говорю: "Сделайте мне массаж спины, я вообще ничего не могу делать". И тут выходит доктор Ванг с 40-летним опытом лечения по китайской методике, за 30 минут он поставил меня на ноги вновь.
После сеанса случайно познакомилась с женщиной из моей же секты. Чарли, так ее зовут, занимается фермерством по всему миру, вообщем минут 40 я с ней точно проболтала.

Потом обратно в St.Albans, собирать вещи, спать. Утром аэропорт - прощание с Алланом, Юльчиком. Долгий полет в Стамбул. Когда прилетела, оказалось, что Наташик не могла меня встретить, в итоге добиралась сама - 1,5 часа до места проживания Наташика. К 12 ночи была на месте. Потом поздний ужин - выковыривала хлеб из салата, хотя официант сказал, что его там нет. В итоге за счет заведения нам принесли кофе с МАСТИКОЙ. Наташик сказала, что в Турции начали выращивать мастику. До этого мне было известно , что мастика растет только на одном греческом острове - Хиос.

Вообщем легли мы спать около 3х ночи по-местному, подъем в 8, прогулка до университета Боазы, где Наташик пишет phd, там кофе, потом путь в аэропорт.

И вот я сижу тут. Жду посадку, и пытаюсь хоть как-то сообразить свои дальнейшие планы и действия. Но я немного distracted. То есть кучас всего - и понятия "приоритеты" просто отсутствуют :-/, потому что в принципе всЁ в моей жизни имеет своего рода приоритет O_o

Всем до связи :)