create, work, live

рынок.

Я сегодня оказалась в самом центре рынка, который находится рядом с площадью Аристотелиуса. Не поверите, но я никогда туда не заходила. Сегодня я была среди торговцев свежей рыбы и пряностями. Все кричали - такой вот настоящий базар )

Черешню стали продавать за 5 евро / 1 кило. Хотя на рынке можно было найти и за 4,5.

Ко мне родители с бабушкой приедут в начале июня в самую пору экзаменов и дополнительных занятий. Не представляю, как можно будет учиться в такую погоду, когда большинство будет валяться морскими котиками на пляжах на Халкидиках!!

Мы еще тут с Людой продумываем несколько программ для группового и индивидуального отдыха в Греции. Так что ждите новостей на эту тему ) .

А еще я сегодня сделала чистку лица. В кои-то веки. Нашла оооочень милый салон красоты. Там все белое - есть в нем что-то такое умиротворяющее. Девочка, которая мне делала процедуру, до этого проработала в элитном отеле в Салониках, так что она знает толк в подходе к клиенту и все качественно сделала )

Для тех, кто считает количество моих поездок и выбросы моих СО2, хочу сказать, что я не планирую оправдываться или отчитываться. Я просто делаю свою работу, которая связана с людьми в разных странах. Я не смогу отказаться от полетов. В Москву я часто приезжаю по нескольким причинам, одна из них - это несколько стартапов. Поэтому давайте просто закроем эту тему.
Я сажаю деревья, сдаю вещи на переработку, слежу за питанием и количеством еды, которое я потребляю, а не выбрасываю. Tакже в последнее время я стала участвовать в партнерских программах авиалиний. К примеру, Austrian Airlines предложили мне пожертвовать 7 евро для международных проектов по изменению климата. И это только часть из моих действий "поможем планете".

Кстати, сейчас моя Анара в Германии, она была на днях на презентации нового Вольцвагена, который затрачивает один литр топлива на 100 км. Кстати по поводу вида топлива надо будет у нее уточнить. Наташик моя в Стамбуле также рассказала о новых видах поездов.

Технологии идут вперед. Меня же больше интересует здоровье общества. Пока каждый человек не найдет свое признание и дело его жизни, ни о какой целостности мира вещей и взаимосвязей говорить нет смысла.

чего и вам желаю.



вчерашняя черешня и свежий маникюр. 
ага ) как оказалось несколько человек )))))
это был официальный "statement " :D