blog your dreams

Непохожесть.

Сегодня весь день думала о непохожести.

В Универ я сегодня заявилась очень ярко - в платье с цветами! Мои одногруппницы ходят ну очень буднично! Даже та девочка, у которой сегодня было День РОждения пришла в спортивных штанах.

Что это? НЕлюбовь к себе? Или просто именно стиль жизни?

На обратном пути, уже после 9 вечера, в автобусе ко мне подсел слепой пассажир. До того момента я читала книгу Ф.Саган "Поводок", потом я перестала. Стала мысленно предствлять "как это жить НЕзрячим". На руке у него было обручальное кольцо, значит, есть и семья, и поддержка. Естественно, он приспособился к такоему образу жизни. Но нам наверное не понять, как можно ощущать мир, а не видеть его.
Это ведь тоже про непохожесть.

К теме про книгу "Поводок" - достаточно интересно читать. Я вообще давно не читала именно художественную литературу. Саган я люблю. Нередко Анну Гавальду сравнивают с Саган. Мол, "Гавальда есть новая Саган".
Очень хорошо помню книгу Гавальды "Я хочу, чтобы меня кто-нибудь ждал". Начала тогда читать из-за названия.

Вовсю вижу прилетающие самолеты весь день. Мой Университет находится недалеко от аэропорта. Поэтому постоянного есть ощущение дороги.

Cегодня говорила с Премом из Непала. Мой старина Прем. На самом деле по возрасту мы с ним ровесники. Но вот порой мне кажется, что Прему за 30. Уж очень у него взрослый подход. Говорили об организации новой волонтерской программы на лето-осень. Может, кто их моих читателей хотел поехать в Непал и помогать детям? Здесь вопрос доверия и организации проекта 100 процентов все проверено! Единственное, все за ваш счет - потому что это волонтерский проект.

К теме моих коммитментс: здоровое питание продвигается хорошо. На ужин, к примеру : салат из фруктов, йогурт, мед и сверху немного овсянки. Начала учить стихотворение про снег. Не знаю почему именно его. Наверное потому,  что последнее предложение начинается "эго-снег". НЕпохожесть снова.

Меня немного продуло сегодня. Началась моя любимая пора - время кондиционеров. Господи, как в прошлом году в Рио я заболела именно из-за кондиционеров. O_o

как-то так.