Peace_Bear

Да это же феномен!

Как часто вы задумываетесь, сколько слов в русском языке из греческого языка?

Вот я тут в силу некоторых обстоятельств столкнулась с одним из слов: "феномен"! Это я все потому, что я стала изучать свою корпоративную ответственность. Я не могу состредоточиться на своей отчетной работе сейчас, потому что думаю о дипломе. Завтра буду исправляться. Я эту неделю езжу каждый день в библиотеку и до ее закрытия! O_O..

Так вот Википедия гласит, что "Фено́мен (от греч. φαινόμενον — «являющееся», «явление») — термин, в самом общем смысле означающий явление, данное в чувственном созерцании[1]. В естественной науке под феноменом понимается наблюдаемое явление или событие. В обыденной речи феноме́н[2] — необычное явление, редкий факт, то, что трудно постичь[3]."

Сегодня до Универа я познакомилась с новым дизайнером. На этот раз ее зовут Параскеви. Кстати "Paraskevi" на греческом это "Пятница". Невольно вспоминается Робинзон Крузо...
Параскеви делает необычные украшения. Я, правда, таких еще не видела. Ее контакты дал мне Вангелис - мой сосед, который периодически чинит мой интернет, точнее роутер.

После забежала к Николасу, получила от него второй подарок за все время нашей работы ).  на сей раз это браслет!
И еще мы будем делать по спецзаказу клипсы для моей Оли, у которой не проколоты уши.

В промежутке я попала в первый раз в своей жизни аутлет (я сразу это не поняла!). Смотрю цены перечеркнуты, потом гляжу названия Версаче, Дольче Габанна. О Боги, это был тот самый первый раз, когда я примерила обувь этих марок. Мне всегда было интересно - на сколько обувь высокого класса отличается масс-маркета. Честно? То ли мне модели не подошли, но не было той пары обуви, в которую я бы влюбилась и точно бы взяла... Вообщем, будучи женщиной, мне, конечно, интересно что-то новое мерить и менять! Но я не шопоголик! Я тут вообще Анаре призналась, что в принципе количество одежды у меня не такое большое. Просто нужно все умело комбинировать!

И почему я попала в этот обувной магазин? С утра мне очень хотелось одеть каблуки - как в старые добрые времена в Москве, с утречка побежать на каблучке! Угу.. Тут такого номера не прошло! То ли дорога такая, то ли еще что, но я не смогла пройти в своих любимых туфлях и 100 метров. ПОэтому мне пришлось применить план Б - и найти более удобную летнюю обувь. Так я и попала в магазин. Вопрос решился оперативно: в другом магазине (не аутлете) за 30 евро у меня появилась новая пара летней обуви на танкетке.
Я редко пишу такие подробности из своей ежедневной жизни, но сегодня поход в магазин как-то очень созвучен со словом "феномен", в том плане, что у меня было своеобразное двойное открытие.

Днем звонила Юлька. Ей очень нужна была поддержка в тот самый момент. Единственное, что я могла сказать, так это: "Делай и едь!" Посмотрим, что из этого всего выйдет.

Все, мне пора спать. В мои коммитментс пока тайм-менеджмент ну пока никак не увязывается, за последние три дня я ложусь в три часа ночи. Надо с этим что-то делать!!!

У меня еще были заметки, о чем я хотела рассказать, но нет: пора бы и честь знать, и хоть немного отдохнуть.


MmI9pBdNSCQ


Кольцо и браслет - два подарка от Николаса!
30 мая 2013 года