я с хеллокитти

первые 10 дней из 100.

Еще часа два назад у меня в голове было куча мыслей после обалденной лекции.. Потом было опустошение - видимо просто много всего - мозг стал активно генерить.

Сегодня я иду "аут" с моей Еленой и ее друзьями. Не знаю, что из этого всего выйдет. Но я давно не ходила "аут". Вот правда!

Подошли к концу первые 10 дней моего 100 дневного эксперимента: главной победой считаю - это минус 1 кило,
главный мой урок - спорт! Пока с ним отношения не очень складываются.

  • А еще я эти 10 дней познавала тайм-менеджмент, но пока с переменным успехом.

  • Из книг я прочитала Саган "Поводок", а научной литературы было много - но не одна из книг не была прочитана от корки до корки.

  • С заучиванием слова на французском -  100 слов в процесс закрепления. Следующие 100 уже не пути.

  • Подарком себе стали наручные часы.

  • Из стихотворений практически я выучила стихотворение про эго-снег.

  • Неловко признаваться, но единственный фильм,который я посмотрела - это был "Мальчишник 3". Пошла ради эксперимента - посмотреть сколько людей придет на премьеру, на аудиторию, и вообще выключить мозг хоть на 1,5 часа. Фильм ни о чем. Хотя нет - в нем смысл есть. Посмотреть на общество со стороны - это увлекательно! Особенно как зал реагирует на шутки.

И только сейчас просмотрев все пункты, я поняла, что я не купила себе букет цветов. Это не оправдание, а факт: все эти дни я была все время практически в универе, домой приходила спать.

Вообщем, многое чего предстоит в себе улучшить и работать над собой. Следующие 4кг будут сложными. Но я готова.

Я знаю, что я не идеальна в исполнении всех своих коммитментс - я буду стараться делать еще лучше.Ведь то, что я написала - это реально!

И да, сегодня я нашла новую косметику с Крита. Это случилось на маркете на площади Аристотелиуса. Мне дали немного крема на руку, я как обычно помазала его и ушла. НО! Потом вернулась. В итоге взяла несколько кремов на пробу. Очередная органическая косметика. Самая главная покупка - крем для лица с защитой от солнца. Сейчас уже можно начинать его наносить.

все. ушла. мне нужно развеяться и выключить комп! Не зря я ведь сегодня прическу сделала!

Адьос!