нарциссы

мысли за сутки до экзамена.

Да. Сегодня странный день.

это я так готовлюсь к экзамену.

Написала моя Андреа, мол, она едет в Стамбул, потом хочет ко мне приехать в начале июля. И это все попадает на даты, когда я буду переезжать. В эти же даты приедет Дашик. АААА!

Через какое-то время написала Анара с супер-новостями по развитию одной из наших идей. По большому счету реализация проекта ляжет на Анару уже с июля месяца. Моя же роль: "Поддерживать на расстоянии и вставлять логические связки между всем происходящим".

И еще мне надо решить мои технические моменты с визой в Греции, подумать о phd, и еще куча всего.

А тем временем мне приходят подтверждения о поступлении в несколько ВУЗов в Англии, но спонсорской поддержки нет в силу окончания сроков по подаче заявлений на грант. Обучение в среднем выходит около 15 тыс фунтов в год, что в принципе НЕдешево.
Я оценила свои возможности, а главное - необходимость моего образования в Англии, и думаю, что я пока этот вопрос отложу. Просто после моей поездки в ЛОндон в мае месяце я решила подать заявки и хотя бы проверить свои шансы на поступление.
Платить только за "престиж" у меня нет желания, да и у родителей без этих "инвестиций" хватает дел.

А кстати, вчера у нас же был третий вебинар нашей Открытой Школы Устойчивого Развития Общества. У меня была возможность рассказать немного о корпоративной социальной ответственности, волонтерстве и декаде образования для устойчивого развития.
Теперь у нас кстати есть сайт с "нормальным" адресом, + возможность записи вебинаров.
Ссылка на нашу Школу: http://www.openshkola.net/ . Неля у нас не только лектор, но еще и по технической части ИТ отлично соображает..!

Все, ушла я хоть немного еще почитаю для экзамена. Концентрация на задаче - тоже в принципе не мало важно.. Этому, правда, я пока еще учусь.

Od7fin_RJGo
Наши украшения из Granat_AM.
Браслет - золотые вставки (это сплав золота), а также крюкелированный кристалл и агат!
Ну и наши стекляшки от Николаса.
Фотограф: Оля Бондаренко
Модель: maribeje