нарциссы

а тем временем в Университете Аристотеля

Быстренько сейчас отпишусь, потому что я все еще переезжаю, и еще в промежутках учусь.

Официальное заявление: я нашла своего профессора для академической работы. Женщина с прекрасным именем Стелла.
Знает себе цену, понимает слово "устойчивое развитие", рада факту, что я хочу писать phd в дальнейшем.

Уверена, что мы найдем с ней общий язык.

Все это происходило в Университете Аристотеля. Господи, если бы Аристотель видел атмосфЭру в учебном заведении, он бы покраснел наверное и не только. Я не хочу писать негатив, но такого отношения к зданиям я не видела давно. Точнее я помню, некоторые здания факультетов МГУ, а также МИФИ, но там хоть и было все внутри старое, но ведь не было мусора!!! . А в Университете Аристотеля еще и мусор. Причем практически вездее!!!!!
Я писала еще осенью или в начале зимы, что была поражена тем фактом, как везде валялся все!!! И еще очень символично, как народ дымит под табличкой "НЕ КУРИТЬ"!!!!

Вопрос: вот почему многим людям так все равно на свою же окружающую среду, в контексте - место, где я живу и обитаю!!!! И это ведь все к разговору про то самое "устойчивое развитие"..

А знаете, что было хорошего в моем общении со Стеллой? ОнА меня НЕ судила с первого взгляда устно, даже если это и произошло в мозгах. Она практически сразу дала точную оценку меня, но самое важное она сказала:
"Я вижу, ты определилась с тем, чего ты хочешь". Это точно!!!
Да, просто я не писала, что мой-то профессор, с кем у меня проблемы, как раз-таки на прошлой неделе меня осудил при всех и сказал: "и вообще тебе надо перекрасить ногти" И это его вообще дело? Ладно, не хочу негатива. Я простила этого "джентельмена"..

А потом днем  я поехала в свой родимый International Hellenic University. Да, он находится на отшибе, но один из поводов: чтобы как раз волнения не доходили, в том числе студенческие.

На обратном пути меня довез (О Боги), один из главных профессоров нашего универа. Практически до центра!!!

Вселенная меня услышала. Спасибо Тебе за _э_т_о_.