нарциссы

проведала Леонидаса.. :)

Сегодня я виделась с Леонидасом. Я писала, что месяц назад он попал в аварию. Нога у него до сих пор в гипсе, но он уже может работать, что не мало важно.

С ним у меня очень теплые отношения, несмотря на то, что украшений я беру не так много у него для Granat_AM.

Мне все было интересно, есть ли у него дети, но он никогда мне не рассказывал, а я не считала задавать вопрос в лоб. Да, не очень на меня похоже, но я стараюсь все-таки чувствовать момЭнты, когда что можно и нужно спрашивать.
Жену я его видела, а тут он мне говорит: "Тебя заберет моя дочь - Нафсика". Это оказалась оооочень самостоятельная девушка, я ее попросила помочь мне с коробками, а также мы с ней очень здорово поговорили. Она ездила на практику в Швецию, рассказала мне, как там женщины берут инициативу в руки, и сами делают предложения мужчинам. Вообщем, везде такие разные традиции и подходы.

Говорила с Леонидасом не только об украшениях, а также в целом о новых задумках. Сказала ему про нашу идею со свадьбами, Леонидас сразу вспомнил о церкви на Халкидиках. Я писала уже о ней, еще в январе http://sunny-lin4ik.livejournal.com/2013/01/15/

Там очень душевно и романтично венчаться... Прямо около моря.. Леонидас говорит: там даты расписаны заранее на весь летний сезон. Церковь так названа из-за иконы Божией Матери, название которой "Фанеромени". В переводе с греческого это значит "Явленная"...

Люда писала об этой церкви на странице "Греция на вкус" на фейсбуке.
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.460493344042473.1073741854.410299639061844&type=3
Там очень уютно.. вот прямо очень..

56
Церковь Панагия Фенаромени, Халкидики