TAKE A CHANCE

на новом месте.

Самая главная новость за последние дни - я переехала окончательно. Это непередаваемое ощущение: быть в одном шаге от самой главной улицы города, и в пяти-семи шагах от моря. Да, это была моя очередная мечта "идиота", я большую часть жизни, которую прожила в Москве - больше всего хотела жить именно в центре. Не знаю почему, ясных объяснений у меня нет. Сейчас конечно, я просто закрыла этот гештальт. Квартира по контракту у меня на год. Дальше будем смотреть по обстоятельствам.. :)
Только сейчас понимаю, что эта квартира - есть 100 процентное отражение меня. Оглядываюсь на другие места и квартиры, мысленно себя там представляю, но понимаю - НЕ_мое.
Хоть и в новой квартире нет стиральной машины, интернета и шкафа - это все поправимо. То есть в принципе стирать можно в отдельно отведенном месте, интернет - есть куча альтернатив, а шкаф? Ну куплю вешалку в ИКЕЕ.

Пока у меня все в коробках, и мало что разложено по местам. В итоге у меня оказалось 4 коробки, в двух из них были книги, папки и бумаги. Я вообще обалдела от количества своих вещей. Причем я не шопоголик, я очень бережно отношусь к деньгам и новым покупкам. Хотя конечно, как это все измерять, тоже не очень понятно!

Вдохновилась я тут новым образом моей Олеси - она сделала легкую химию на голове. Вот я сегодня себе тоже завивку организовала на пару дней.

Касательно моей эксперимента по самоулучшению себя - он идет с переменным успехом, главное - что я начала ходить на массаж. Так что теперь у меня есть +1 пункт по уходу за собой. Кстати это салон при моем женском фитнес клубе. В нем работает замечательная Марта, которая армянка по национальности. Она ооочень красивая и ооочень доброжелательная! А главное - мы с ней говорим по-русски!!!

и да.... кажется я окончательно и бесповоротно влюбилась..... в свободу..


1044315_10151552971852426_465861484_n