you never know

Enjoy, Chekhov

Сегодня я пожелала Агни "наслаждаться Чеховым". У нас тут появились внутренние шутки на тему "почитать Чехова в компании экс-бойфренда, и обязательно при этом пить горячий чай с медом". Да, народ тут все-таки удивляется моей привычке пить горячий чай в жару. Вот кстати зря они так, потому что я не хочу пить после горячего чая.

А еще мне Агни говорит: "Почему у меня не складываются отношения с людьми из Крита?" У меня такие круглые глаза с вопросом: "Почему?" Оказывается, чьи фамилии заканчиваются на "-akis" - корни этих людей с Крита.
Вообщем фамилия моего профессора заканчивается именно так! И Агни добавляет: "А ты знала, что он жил в деревне в горях на Крите, пас овец, и ДО 16 лет не видел моря, к тому же он не знал, что на острове живет". И тут я сильно засмеялась. После этого теперь мне многое стало понятно. Должно быть, у молодого человека был шок, когда в осознанном возрасте ты вдруг открываешь такое, что может сильно изменить твой мир. Конечно, у профессора хорошая академическая карьера. Но есть что-то, с чем он смириться не может. Это к вопросу про использование красной ложки, а не желтой. Читай мой предыдущий пост.

Я на самом деле благодарна жизни, что у меня есть такие возможности - узнать некие детали, и еще больше постараться понять людей (по возможности).

Почему я не знала этой части биографии профессора? Я бы наверняка себя вела совсем по-другому. Хотя я не жалею - это тоже опыт. Причем еще какой. Осталось только все-таки пересдать этот экзамен!!!

А еще у меня из головы не выходит статистика, что к 2020 году большая часть населения Китая станет средним классом, а это больше 1 миллиарда людей, и большинство из них захотят путешествовать. О Боги, это же будет бум. И представьте, всего 7 лет.............

49
Антон Павлович Чехов.