create, work, live

PhD

В последнюю неделю меня преследует одни и те же мысли или это даже страх:  я боюсь перестать видеть и ощущать мир. Возможно это связано с тем, что я всерьез задумалась о написании PhD. Очевидно, что это будет не раньше, чем через через год.  Но мне уже сейчас надо определиться все-таки с темой и профессором.
Со Стеллой я виделась в четверг, и меня немного охватил страх, что я могу быть сильно "узким" специалистом в той или иной области.
Я не хочу потерять чувство глобальности моего "research", одновременно я понимаю, что желательно, что это был какой-то кейс-стади на примере страны.  И потом я очень хочу преподавать в Университете. Вот есть у меня такое желание.

Тему по которой я бы все-таки хотела работать - это именно образование, коммуникации и критическое мышление для устойчивого развития.

Если у вас есть какие-то идеи и предложения,  то я буду очень рада. Пока что я разослала более десятка писем своем англо-говорящим знакомым с просьбой откликнуться с их идеями и видением по моему поискууууу.

Вот так вот у меня сегодня "рабочее" воскресенье.