dream BIG

анализ текущего состояния

Я кажется только сегодня днем поняла свое состояние. Призналась самой себе..

Сейчас я выполняю достаточно "рутинные" дела. А нет эффЭкта, что я чего-то добиваюсь высокого, преодолеваю трудности ради высокой цели, экшна не хватает. И по всей видимости, такой вот спирит должен быть всегда у меня в жизни, не важно в какой стране я живу.

Я все анализировала свое текущее состояние. Его симптомы появились у меня еще прошлой осенью, когда мы наконец-то решили с нашей организацией в Италии, точнее как - ведь сначала мы и не знали, что она будет именно там, мы просто пришли к консенсусу, что будем делать наконец-то независимую организацию. Ведь тогда я и решила оставлять этот процесс: "Мол, всё, моя песенка спета". Все что я могла, я сделала. Потом я вернулась, потом пропадала, вот снова я опять активно включилась в работу.

НО...

Если вы смотрели мультик Рапунцель, где она так переживала, что "ее мечта прямо сейчас имеет шанс сбыться, но что потом?"
..на то она и есть мечта...
А молодой человек ей ответил: "Но ведь появится новая..мечта"..

И вот прикол в том, что у меня сейчас нет такой новой высокой мечты, которая бы шла в сравнение с нашей организацией. То есть у меня больше трех лет была даже некая борьба что ли, мы стремились к тому, о чем мечтали... Было ощущение, что "все в наших руках"!..
Мне нравилась непохожесть нашего пути, мы делали все НЕ так, как многие хотели и советовали...  у нас был свой путь..

Не, ну сейчас у меня есть, конечно, некоторые мечты, в духе создать семью, написать PhD... Но "это все не то!" - как говорили в КВНе. Это как-то все в традиционном понимании... Хотя понятно, что и здесь у меня свой путь,  но это даже как-то очевидно что ли..

Сейчас есть даже несколько проектов, к примеру те же Открытая Школа и Granat_AM... Причем в обоих случаях многое в их развитии зависит от моего личного желания и участия.. Или тот же проект с Лондоном.. Он реально очень интересный, и еще непонятно, что из этого всего получится.. Но все равно чего-то не хватает.. Вроде и командный дух, и глобальность проектов, и интересные темы, но что-то не то.. А может банально я взрослею и юношеский максимализм сходит на "нет"? Хотя порой он так важен!!

В любом случае я продолжаю развиваться. Искать новые пути. Открыта к новым предложениям и идеям...
Видимо просто сидеть и наслаждаться жизнью я не могу. И даже если я и пью кофе в Греции,
то обязательно с мыслями о чем-то высоком.

kinopoisk
Рапунцель из одноименного мультика