нарциссы

суббота.

Сегодня я решила в очередной раз "организовать" на бумаге свою жизнь. Я очень люблю писать от руки - особенно, если это касается ту-ду листов или новых идей для проектов. Да, айфон - это прекрасно! Но никто не отменял моторную память.
Вообщем, теперь у меня есть органайзер на кольцах: я надеюсь, что смогу носить его на встречи и на все будущие предстоящие конференции, а также переписать все в одно место. А то у меня на столе куча тетрадей - в которых разные мысли - но им требуется "oдно хранилище".
Сегодня я попыталась практически не сидеть над чем-то академическим, ибо вчерашний экзамен оставил осадок, что мозг хочет пару часов "выключения" . Но полностью "уйти в никуда" особо не получилось, потому что ноутбук я все равно с собой взяла на встречу с Катей. О ней я писала некоторое время назад. Этот человек - бесподобный, с кучей креативных идей и не менее важно, что она готова все это воплощать в жизнь. Ведь говорить можно долго и многообещающе. Посмотрим, что у нас получится воплотить в жизни на месте - прямо не отходя от кассы.. Больше пока говорить ничего буду.

Вчерашний день был достаточно странный - помимо вечернего экзамена - мое утро началось с сообщения Марины: "Тетка Янина умерла. Бабушка плачет."

Отдельно стоит сказать о тетке Янине (хотя она мне по большому счету двоюродная прабабушка!!). Она была родной сестрой моей прабабушки Рахвалины по маминой линии.
Это женщина вышла замуж достаточно рано, и она очень рано потеряла мужа. Всю историю мне надо снова уточнить у мамы и бабушки. Главное, что у нее не было шанса завести детей. Так она и прожила всю свою жизнь одна. Кажется, что бабушку Нину назвали практически как тетю - читай как Я_Нина.

Вчера я задумалась о том, что один из вариантов моего имени было - Вероника (мол, как зовут двух бабушек: Вера и Нина); но получилось в итоге, что имя очень близко к имени прабабушки: РАХВ_Алина. Забавно. Это я только вчера осознала, кто внутренне переваривала уход тетки Янины.

Да. Мне хочется еще писать и писать... Но для этого мне сначала надо сформулировать все в своей голове. А как я писала выше. Сегодня я немного в режиме "ожидайте"... :)