нарциссы

начало недели.

Вот сижу я сейчас в китайской таверне - рядом Экспо, где проходят разные выставки. Cегодня пыталась попасть на мероприятие про гугл. Появилась там, разочаровалась - как-то мелко для гугла, скажу я вам.

Вчерашние крестины не выходят из головы.Изначально около церкви было ощущение: сейчас начнется свадьба - было много людей, все нарядные красивые, целуют друг друга - радуются.
Поздоровалась с Ефросиньей - мамой Николаса, она была рада меня видеть , впрочем я тоже )

Само крещение прошло относительно быстро - меньше, чем час. Потом нам раздали сладости на выходе - и вообщем-то все.

Неля - помощник Николаса - предложила мне присоединиться попить кофе в женском коллективе, в итоге мы пили вино в ооооочень приятном заведении рядом с музеем в Салониках.

Эти дамы меня сразили - особенно профессор по праву. Выглядела она на лет 50, а в итоге ей 67. Она недавно вышла на пенсию, ездит на пежо-кабриолете, и наслаждается жизнью. Единственное, что у нее нет семьи... точнее вообще никогда не было...

Сегодня я дописала коряво отчет для универа по Лондону. Коряво - потому что я недовольна. Могло бы быть все лучше, если бы не временные рамки университета - да и вообще, как-то грустно, что многие вопринимают этот проект для отписки. Я лично внесла большой смысл в эту работу. я написала профессору, что у меня проект не закончился, мне надо доделать кейс-стади, и тогда он будет только завершен.

как-то так. а когда такое состояние, не есть очень хорошо на душе.. вот правда.