follow your heart

#КалендарьСобытий )

Эти дни я все думала эти дни, о чем мне написать в ЖЖ, ведь большую часть времени я провела за открытым документом своего отчета + чашка чая и мой мозг.

Нет, были, конечно, интересные события, например:

- наш маленький девичник без повода, где произошло примирения Марины и Маши, практически год они не общались. Но после обоюдных слов: "я хотела извиниться", мир снова вернулся на круги своя.

- встреча Ани А. из 548 школы, и наш часовой разговор на Фрунзенской. Ощущение, что 10 лет как будто бы и не было. У Ани есть свой магазинчик подарков Изюм http://www.izum-ka.ru/, а сейчас открыли дизайн-бюро Миндаль http://mindall.ru/ : запустили вот проект на бумстартере по авторским вешалкам. Ссылка ниже под фото )
вот мне даже интересно узнать психологию русско-говорящего населения про "помочь старт-апам" )

- еще у нас в Открытой Школе пополнение командного состава: Лена, Аня, Маша - про них можно почитать у нас на сайте
С Леной увиделась в реальности (супер девушка, знает, чего она хочет от жизни)!
Аня и Лена занимаются совместным моделированием процессов :) Вы что-нибудь слышали об этом? НЕТ? Тогда вам смело можно читать блог девушек http://participatorymodelling.wordpress.com/

- Также в Открытой Школе у нас открылся свой ЭкоКиноКлуб теперь под руководством Маши: http://www.openshkola.net/киноклуб

- Была я тут на встрече по сетевому маркетингу. Что могу сказать? Я столько нового узнала с точки зрения - подходов к клиенту и "как рассказать о сетевом маркетинге другими словами" )только знаете, что обидно, что все равно ты связан невидимой нитью в системе, и есть кто-то "сверху". А чтобы делать какие-то изменения в развитии общества надо наверное строить взаимосвязи немного другим путем, каким именно я пока не могу сказать. На данный момент у меня все познания через книги, плюс метод собственных проб работает на все 200 процентов )
Для отчету: уговорить меня стать частью команды по сетевому маркетингу не удалось. Но послушать было реально интересно!

Следующий абзац посвящен вопросу: "для чего я веду ЖЖ".
К слову, за неделю пребывания в Москве, я хоть теперь потихоньку начинаю узнавать, кто читает меня время от времени.
Спасибо вам, что заглядываете )
Вообщем, на фоне моих читателей тут была одна история. Еще летом мне написала Валя. Мы с ней учились в лицее, только Валя на год младше меня. Она мне написала, что читала ЖЖ, и они с мужем собрались в Грецию. К сожалению, на Халкидики нам вместе не удалось поехать, но я знаю, что ребятам там ооочень понравилось. Оказалось, что Валя сейчас живет в Мюнхене.
На днях Женя (одногруппница и подруга Марины) поехала на стажировку в Мюнхен на месяц. По каким-то непонятным обстоятельствам Жене и ее двум напарницам не предоставили жилье в славном баварском городе, и дело даже не в Октоберфесте!!. Забавно, что это договоренность по поводу стажировки шла на уровне университетов с российско-немецкой стороны.
Вчера, когда Марина мне рассказала эту историю, я судорожно стала вспоминать всех, кто мог бы жить в Мюнхене.
Я уже как-то писала, что после того, как вся котовасия с моим проживанием в Нью-Йорке случилась летом 2011, я дала себе слово, что теперь буду помогать знакомым с поисками вариантов для проживания. Не всегда это конечно, удается. Но иногда удача "так мило улыбается")
Вот и вчера, благо, Валя отозвалась оперативно. Благодаря ей, теперь девушки спасены. Временно, конечно. Им все равно прийдется искать еще варианты проживания. Но тем не менее.. может кто-то из ваших знакомых готов сдать квартиру в Мюнхене до 1го ноября?

А вы говорите - социальные сети - зло. Надо их просто умело использовать!!.
И не только брать, но и отдавать.

IHL47z-Im7Q
Авторские вешалки от дизайн-бюро "Миндаль"
помочь проекту с авторскими вешалками: http://boomstarter.ru/projects/62412/avtorskie_stalnye_veshalki