профиль апрель13

#думаю

Сестра все злится на меня, что я слишком много думаю. А как иначе?

Думаю, о том, что:

- все-таки я молодец, что отчет принят и сдан. Сегодня получила подтверждение из Университета.

- когда я говорю о приоритетах в моей жизни, то их явно больше, чем пальцев на моих обоих руках.
Конечно же, около 5 пальцев - это проекты. Большую часть времени у меня отнимает наша организация, которой НЕ суждено быть в Италии. Мы организовываем промежуточную встречу в Германии на следующей неделе, потом у нас реорганизация всего процесса, в котором я решила все-таки остаться, если, конечно, переизберут меня - тут уже технические формальности.

- мой паспорт все еще в посольстве Великобритании. Уже пошла третья неделя, как паспорт там находится. А я вот решаю и думаю, что же будет, если его не вернут до конца недели? Неужели так заканчиваются великие дела, так и не успев начаться??

- мне надо писать-писать-писать свой диплом. И предстоящие два месяца посвятить именно ЕМУ.

- параллельно с дипломом мне надо делать обязанности в Открытой Школе Устойчивого Развития Общества

- Granat_AM - это наш общий ребенок с сестрой, которому тоже надо уделять время. Хоть какое-то в течение недели.

- мне также надо все-таки сформулировать мой proposal для PhD + податься на стипендию. Еще надо собрать рекомендации и прочие документы.

- через какое-то время я наверное буду искать себе личного ассистента. Сегодня я задумалась о том, какие обязанности я ему/ей бы дала. Это помогло мне сформулировать мои личные задачи.
Я понимаю, что на некоторые технические моменты мне просто не хватает времени.
У меня уже было "упражнение" с Мартиной, когда я ее просила обновить список участников из 100 человек. Здесь самое главное было правильно объяснить задачу. Человек справился. Достаточно успешно.
Но если я все-таки и буду искать себе помощника, то вот что просто необходимо:

  • владение как минимум русским и английским языками,

  • умение работать в рамках жестких дедлайнов и заполнять заявки на грант и прочие документы на английском и русском языке

  • коммуникативность

  • желание узнать что-то новое в сфере устойчивого развития, project-менеджмента и пиара.

- мне надо учиться договаривать свои мысли вслух. Сейчас я понимаю, что я привыкла к тому, что меня понимают с полуслова, но многим незнакомым людям сложно меня понять. Порой я просто не договариваю мысль.

- многих людей огромное количество денег портит. А иногда и небольшое количество денег может просто развратить.
Мне тошно и страшно одновременно. Не хочется превращать благие дела в "печатную машину денежных средств" , у которой будет отсутствовать смысл жизненной цели.

- свобода и свобода выбора - это прекрасно. Но есть еще ответственность. Это наверное в целом к разговору о жизненном выборе. Банальный пример - наша Наташа решила не номинировать себя для участия в процессе, как бы мы ее не просили. Да, это ее решение. Ее выбор. Ее жизнь. В этом и есть та самая свобода.
Но вот нам с Йованой пока сложно просто взять и уйти. Мы хотим видеть результат. И еще нам надо подготовить почву для будущих поколений. Но опять же, я очень надеюсь, что я смогу быть физически на мероприятии на следующей неделе.

- семья - это тоже в какой-то мере социальный проект. Но видимо еще нужно подождать еще какое-то время, чтобы начать осуществлять и эту миссию.

- cчастье и гармония в глазах - это лучшее отражение внутреннего мира. И все болезни - они не случайны.

- до Нового Года меньше двух месяцев. Я все чаще задумываюсь о том, что принес мне этот 2013 год. очень много. я потихоньку пишу личные пожелания на 2014 год. Кстати Юлька С. для себя решила, что ее 2014 год будет иметь название, как праздник в России 8го июля: "Семьи, любви и верности" ))

paper autumn coffee books notebook 1920x1080 wallpaper_www.wallpaperhi.com_52
доброе утро;)
Привет Вам, девушка, от Юльки С. из зоны отдыха)
Да я тоже почитываю)) ты всё-таки позже легла..
Re: доброе утро;)
даааааа)) я всячески старалась лечь раньше )))