инжир

"хороший человек"

В перерывах между моей деятельностью и дипломом размышляю о том, что хочется быть и оставаться хорошим и порядочным человеком, несмотря на любые жизненные обстоятельства.

Только вот как измеряется эта "хорошесть" и "порядочность" - не совсем понятно..  Даже к примеру мой случай сегодня с полицейским. Придрался он ко мне или нет - не знаю! Но он хотел меня отправить в суд, лишить водительских прав. В итоге мне удалось его убедить, и вместе посмеяться над номерами моей машины. В кармане денег на взятку не было.

Я все думаю о том, что уже на протяжении нескольких лет я работаю с Йованой и Дэвидом рука об руку, и мне страшно подумать, что однажды я перестану быть в команде вместе с ними. Когда Дэвид сегодня сообщил, что ему продлили контракт - мой страх отошел на второй план. Хотя я в шутку сказала Дэвиду: "когда нас отправят на пенсию из процесса" - мы начнем писать книгу )
Забавно, что когда я начинала процесс - молодежь была "до 24 лет", потом до "30", а сейчас до 35 ) А в другом процессе мне нашли другое название: "фасилитатор", а там нет вообще ограничений по возрасту. В итоге в декабре у меня 3 или даже 4 командировки.

И когда я думаю о дипломе и снова о "тех самых приоритетах". Несмотря на то, что именно диплом по всем правилам должен быть на первом месте - у меня есть еще несколько "НО", которые отодвигают его как минимум на второе, или даже третье место.

А еще мне надо наладить один сегмент моей личной жизни - и тогда вообще все в шоколаде )

....
Поэтом можешь и не быть, но человеком быть обязан)
Нет измерения "хорошести" и "порядочности", каждый сам расставляет свои приоритеты и морали. У каждого свои жизненные принципы, говорят, что нет плохих людей, все мы просто разные... Я в это не очень верю. Но вообще по-моему ты очень хорошая) С самого самолёта, до сегодняшнего дня.
Вообще если ты хороший, то главное не меняться не зависимо от обстоятельств, не изменять своим принципам, не предавать себя, в этом вся сила.
А если ты плохой, то сила как раз в работе над собой, в признании своих ошибок. Но всё же определить в нашем мире что такое хорошо, а что плохо, очень сложно, потому что то, что было 100 лет назад немыслимым сейчас - норма. А иногда это даже похвально... И наоборот, так что всё это довольно расплывчато.
А итог: оставайся такой какая есть. :)
Сима, привет ) спасибо тебе большое ) на самом деле взаимные ощущения )
и вообще я очень рада, что мы поддерживаем связь - хоть и онлайн :)
действительно оставайся такой, какой ты есть :*