есть

нематериальная мечта номер 2

Моя давняя нематериальная мечта номер два: научиться рисовать.

По сей день у меня ощущение, что руки растут у меня не из того места, когда я начинаю что-либо рисовать.
Самый гениальный мой шедевр - это Масяня на полях в тетрадках.

Я слышала, что рисовать может каждый, просто видимо этому нужно просто посвятить время.

И я сейчас не говорю о том, где бы найти это время. Я говорю о том, где мне найти учителя. Хотя этой осенью Катя С. мне как-то уже подсказала одно место в Москве. Надо туда только добраться...

.... и начать творить...

9502-1920x1200
Я недавно посетила 2 школы рисования ( но тут надо сделать оговорку-я рисовала пол детства так что не могу сказать что совсем не умею это делать), так вот одна школа позиционировала себя как молодежно-современная, вторая - как облучающая академу и прочим азам... По факту - везде меня просто сажали на стульчик, давали карандаш, в одной школе выставили натюрморт, в другой вообще сказали фото из дома принести, и сказали - рисуй! И все... Просто рисуй! Изредка делали какие-то правки, но по большей части я сделала все сама. Сначала карандашом, потом маслом. Хотя не держала кисть лет 10. Поэтому я подумала и перестала ходить в школы и просто рисую дома. Беру и рисую) чего и тебе советую!)
спасибо!! я пробую, но кажется, что чего-то не хватает ) техника ли это называется или как ? но спасибо за комментарий!!!