rayban_nikolas

утро пятницы

Самое главное было на утро не пожалеть о том, что я сделала ). Потому что состояние было, будто бы я сначала выпила чего-то покрепче, прежде чем я приступила к действиям.
Интернета в поезде не было. Я писала смс. Писала бы и больше, но садилась батарейка. Самое главное - я попросила прощения у Кати -  у человека, с которым у меня не было связи более четырех лет - по моей вине.

В итоге в поезде на верхней боковой до Петербурга я поспала несколько часов. Проснулась от фразы "Девушка, мы подъезжаем".
Как обычно возле поезда приставали таксисты, я вышла на автомате на площадь Восстания: я уже знала, что утро проведу в кафе Du Nord, которое работает круглосуточно рядом с Московским вокзалом. Заказала себе завтрак "Стокгольм", потому что в этом городе я еще не была. Не ну банально же брать Лондон или Париж в Северной столице.

Когда я спросила код от вайфая, мне сказали: 27122011. Моя ответная реакция: "Это сегодня число такое?"

Как вывод наверное: больше надо спать. Но как спать, когда мозг в прямом смысле разрывает.

Я ведь вчера расстроилась. Я ВЕСЬ день пыталась вспомнить имя девушки в Петербурге, с кем виделась, с кем давно хотела поговорить вновь. Помню ее внешность, помню все о ней - кроме имени.

И не буду скрывать, что пятничное утро началось на пять с плюсом, когда в 7 часов утра на стене вконтакте я увидела комментарий от Вики - от той самой девушки, чье имя я пыталась вспомнить. Что это??? Та самая ментальная связь?

Здравствуй, Петербург!

d3e92fe99a2745c0ac208a943019
внутри кафе Du Nord. Фото из интернета.