я_25лет

вчера в Москве

Как же быстро летит время. Ведь в Петербурге я была две недели назад, а кажется, что будто бы вчера все произошло. Дни были расписаны все две недели, особенно вчера. Ведь мне же сложно было сразу взять вещи из дома и делать свои дела. Наверное мне повезло, что за час я успела добраться до вокзала. Вот прямо аккурат в 8 вышла, в 8.45 я была в поезде. Отправление в 9 вечера.

Я была вчера под впечатлением от моих двух встреч. А виделась я с Катей Р. - моей одноклассницей из 548. Мы были друзьями, сидели за одной партой. После того, как я ушла в лицей, мы не потеряли связь, мы просто стали реже общаться. Оказалось, что Катя завела новую собаку именно в 10м классе, и по сей день она жива. Катя профессионально увлекается большим теннисом, а сейчас она еще спортивный "продюссер" своей сестры. Или как это правильно называется? Круто ведь, да?
На встрече сначала говорила только Катя, я ее слушала и делала пометки на полях тетради "Маленький Принц". Не хочется выглядеть занудой, но мне действительно помогает записывать от руки, нежели в телефон. Я старомодна. Хотя по большому счету это все моторная память, и точка.

Катя мне рассказывала про Прагу, про театр и общих знакомых. Я же достаточно вкратце описала свои новости, ибо мне нужно было бежать на следующую встречу. Неудобно было срываться менее чем часа разговора, но мы сошлись на том, что увидимся вновь, или пойдем в театр. Я еще у Кати узнала про конюшни в Москве. Ибо я писала про свои нематериальные мечты. Они ведь должны начать исполнятся??

Потом я буквально бежала в Eat&Talk на Моховой. Где же я могла еще встретиться с Бэллой? С человеком, которого буду видеть второй раз в жизни за последние полтора года, но который на столько близок по духу, что за полчаса разговора мы обменялись контактами людей, и были готовы договориться о новой встрече вновь. О Бэлле стоит вообще отдельно писать - уникальный человек с потрясающей энергетикой и зарядом. Ее страница в фейсбуке для меня своего рода личная новостная лента - я могу только читать Бэллу и быть в курсе многих культурных событий. Я бы проболтала больше. НО как я писала в начале поста мне надо было еще домой - собрать вещи и успеть на поезд.

Вообщем, этот викенд я в Культурной Столице России.

П.C.А еще вчера я виделась в кафе со своей родной сестрой - так уж получается, что нам удобнее встречаться именно где-то чем дома. В итоге мы придумали отличный план на ближайшие 5 недель. Посмотрим, сработает ли :D