Зеленая Земля

Рассказ №3, Мария Макарова, Маракуйя

Наверное стоит продолжить мою серию интервью, пока месяц пролетел, а с ним и встречи, и события и мое улучшенное состояние, сегодня я вам расскажу про Марию Макарову, координатора лесных программ.

Я уже как-то писала о Маракуйе, в своем посте. Сегодня вот публикую интервью. Пока так :)
А еще про Маракуйю можно прочитать в статье по ссылке.

Что подтолкнуло вас заняться своим делом?

Деньги. Это если честно. Деньги, которые дают свободу. Возможность не отпрашиваться у начальства, потому что заболел ребенок. Не ограничивать свой отпуск одним месяцем в году. Не проклинать каждый понедельник, потому что НАДО идти на работу. Да, сейчас я работаю в два раза больше среднестатистического менеджера, а получаю в два раза меньше. У меня нет отпусков и выходных, и все это ради того, чтобы больше НИКОГДА не работать. А делать только то, что я сама решу нужным, потому что хочется, а не потому что надо.

Как вы ищете вдохновение на каждый день?

Вдохновение дает содержание бизнеса. У нас очень красивый проект, которым мы действительно гордимся. Он значимый, он масштабный, он сложный и он со смыслом. Когда люди мне говорят "Как вы это придумали, это же гениально!" Вот именно эта фраза - фраза наркотик - и заставляет азвивать проект, чтобы слышать ее как можно чаще!

Расскажите о своем увлечении:

Я люблю путешествовать, встречаться с друзьями и читать. Мечтаю увлечься спортом и живописью, но пока с этим не очень.

Какой самый необычный подарок вы дарили кому-то или который вы получили?

Однажды от своих 4х подруг я получила 23 подарка - именно столько мне исполнилось лет. День рождения длился несколько дней и я постоянно получала новые подарки. Это было невероятно!

Ваша любимая цитата: я ее все время забываю, прости.



Мария Макарова, Маракуя


спасибо!
я пока, конечно, не на регулярной основе, но появляюсь!