rayban_nikolas

*мысли после встречи

....как мало я знаю о других странах, особенно что касается Латинской Америки.. Для меня это вообще темный лес...

Сегодня встречалась со знакомым из Венесуэлы. Он через инстаграм узнал, что я в Берлине, так и написал мне "мол, давай увидимся") А познакомились мы на конференции в Индонезии несколько лет тому назад. Оскар работает в некоммерческой организации в Каракасе (столице Венесуэлы), занимается различными экологическими проектами. Говорит, что свое НПО создать сложно, поэтому он работает не в своей личной организации.
Оскар рассказывал мне много о своей стране, что у них есть красивый водопад в джунглях, к которому надо идти около суток пешком, о том, что уезжать он из своей страны не хочет, и о том, что жениться он пока не собирается... ))) Вот такие вот дела) А приехал Оскар в Берлин за новыми знаниями - поступил он в магистратуру на программу public policy.

А с утра я говорила с моей Анарой по скайпу.. долго мы с ней не были на связи.. за это время Анара успела родить дочку Сарочку и сейчас посвящает ей все свое время)) И все-таки несмотря на расстояния связь между нами очень сильная..

А я тем временем все в поисках себя и определении своих собственных мечт на будущее.. ну не считая Галапогосских островов)))

А еще я смотрю довольно необычные фильмы, которые показывали на разных фестивалях мира в этом году. Если будет вдохновение, то напишу отзыв, а пока я буду переваривать..)