инжир

скучаю.

Чем больше я живу в Германии, тем больше я понимаю, как я скучаю по Греции..
Мне очень не хватает этой страны.

И вроде бы все есть условия в Германии: и культурная жизнь, и качество жизни. Но нет моря, свободного ветра, вкусной еды и жизнерадостных людей. Последнее вообще идет особым пунктом.

Пока я не представляю, смогу ли я вернуться в Грецию или нет. Надо ведь понимать, чем там заниматься: на что жить и так далее.

А пока я учу свой немецкий. Сегодня я прямо горда собой была: разговаривала на почте на немецком, и даже не перешлa на английский язык, что здесь часто случается со мной.

Практически ежедневно смотрю обязательно новый фильм: либо в кино, либо скачиваю на айпад. Очень много гуляю, пока позволяет погода. Только вот читать мне пока не хочется, не знаю, с чем это связано. На следующих выходных ко мне приедет Машик, потом через две недели у меня трип к Йоване, а там дальше видно будет. В конце осени я возвращаюсь в Москву. С дальнейшими планами я пока на уровне определения, и не все от меня зависит..

А с семьей неделю назад мы отлично провели время. Самое главное, что мы побывали в Лихтенштейне. Это была наша с Мариной мечта - побывать в этом маленьком государстве Европы. И сейчас в тиндере я встретила лихтенштенца, который живет в Берлине. Вот такие вот дела.
Но самое главное, что я после нашего трипа еще неделю отходила, никого видеть не хотела, но на курсы ходила регулярно..)

1003527_10151635891322426_2085502365_n
Салоники, лето 2013год