blog your dreams

*берлинское_насущное

Спустя полтора года, как у меня есть айпад, я начинаю откывать все его прелести. Я его и раньше очень ценила, но в последнее время я начала активно смотреть фильмы, а вчера вот наконец-то скачала читалку. Поняла, что все-таки без книг я жить не могу. Поэтому сегодня я весь день читала "Я - Малала", даже занятия пришлось отодвинуть. Как дочитаю напишу отзыв об этой книге. Уж очень она увлекательная)
Еще вчера смотрела моно-спекталь Евгения Гришковца "Прощание с бумагой". Поразил монолог на тему бумаги в течение 2 с половиной часов. У меня сложилось впечатление, что он у меня в гостях был и все вещал мне без перерыва. А вы любите Гришковца? Я читала его несколько книг)
Сегодня после занятий виделась со Штеффани. О ней я как-то писала в своем блоге. Это моя одногруппница из Греции, хоть и немка по национальности. Говорили с ней на тему того, как найти работу в сфере устойчивого развития. Штеффани такая: "Алина, ведь миру так нужно устойчивое развитие, но никто этим не занимается. Что нам делать?" Скорее всего продолжать еще дальше учиться, но это пока под вопросом.

Вообщем вот так вот) А еще оказывается в Берлине целый месяц проходят фотовыставки.  Я как открыла сайт - на все сразу захотелось) http://www.mdf-berlin.de/de/

вот такие вот дела)
если не сходишь до пятницу на выставку, то я бы присоединилась в пятницу.. только это выходной и скорее всего они будут закрыты..

а для Штеффани у меня есть предложение))))