rayban_nikolas

Праздник к нам приходит!

Не могу понять, к чему все готовятся к Новому Году или Хэллоину. У меня вообще какое-то непонятное отношение по этому поводу. К Хэллоину я всегда была нейтральна. То есть я знаю, что есть ценители этого "праздника", но сама лично я его никогда не отмечала. К слову,сегодня в Берлине уже видела рождественские будки для ярмарок. Но их запуск только в конце ноября.

Для меня сейчас главное пережить ноябрь, и достойно встретить декабрь, когда будет ровно год, как я заболела. Сегодня официально врач отменил мне одни таблетки, остались еще одни, отмену которых я жду по приезду в Москву или ближе к Новому году, там уж как получится.

Вчера я со Штефани и Нелей ходили тут на местное эко-мероприятие по поводу корпоративной социальной ответственности. Выступал представитель КоКа-Колы. И как правильно Штефани заметила, что если бы он действительно понимал, что такое "устойчивое развитие" и последствие влияния кока-кола как компании на экологическую среду, он бы не работал там более 30 лет.

А сейчас мой мозг занят подготовкой к своему Дню Рождению, который через 2 месяца. Да, я знаю, что мол еще много времени, но лучше заранее все продумать. Как-то так. Подробности напишу, как они будут.