есть

Пражская "мечта"

Говорят, что увидеть город за сутки - невозможно. Я думаю, что у меня это получилось. Мне кажется, что я обошла и туристические и НЕпопулярные места в Праге. За это спасибо двум Наташам, с кем я по очереди гуляла в субботу и в воскресенье.
В этот раз я не писала заметок в телефоне, чтобы потом опубликовать в блоге, как я это делала в Париже в прошлые выходные. Просто сейчас не было желания и времени.

В Праге мне очень понравилось. Хотя были свои ожидания перед приездом, но не было разочарования - это самое главное.

На Карловом мосту можно загадывать желание - лучше нематериальное (как я узнала об этом позже). Я к своему ужасу в первый раз осознала, что у меня нет мечты (Галапагосы не в счет!). Но потом поразмыслив, я вдруг вспомнила о своей целе-мечте. Как я могла ее забыть - не представляю. Потом в голове я долго рассуждала - материальная она все-таки или нет. Но надеюсь, что у нее есть шанс сбыться...!!!!

Я специально в выходные не постила интервью. Думала сделать передышку. За это время получила несколько положительных отзывов, а некоторые потенциальные герои до сих пор сомневаются и спрашивают меня: "Mол, зачем я это все делаю". Отвечаю всем и сразу: "Это часть моей личной терапии. У меня есть пока время и желание. И мне хочется как-то разбавить свой блог интересными историями".
Видимо эти несколько предложений я буду просто копировать и вставлять в текст писем.

На этом пока всЁ! Новые интервью уже сегодня вечером и всю неделю! Материал у меня есть <3

dEPLwswf0wc
15 ноября 2014года, Прага, Чехия