есть

Рассказ №17, Наталья Пентюхина: "Привет из Бали!"

1. Расскажите о себе, чем вы сейчас занимаетесь и где живете.

На данный момент живу на острове Бали в Индонезии. Совместно с сестрой занимаюсь продвижением своего сайта шарфов и платков из шелка с острова Бали Batik Shop.

2. Отличается ли образ жизни в Индонезии от России?

Разница в образе жизни в Индонезии и России существенная, в Индонезии круглый год тепло и люди более жизнерадостны. А на острове Бали образ жизни отличается от всей Индонезии. Бали — магический остров, здесь очень сильно ощущаются энергии. Балийцы всегда улыбаются и шутят. Верят в духов и богов, ежедневно делают им подношения, и живут как в одном большом храме.

3. Пять мест, которые обязательно нужно посетить в Индонезии

Бали — остров с красивейшей природой, здесь очень много интересных мест. Самые любимые: Храм Танах Лот — храм островок, на который попасть можно только в определенное время когда в океане малая вода. Закаты здесь всегда незабываемы.Серферские пляжи на юге острова — скалы и огромные волны океана. Убуд — город художников и йогов. Этот зеленый и уютный городок вдохновит творческих людей. Рыбная деревушка Джимбаран - на закате на берегу океана со свежей рыбой и морепродуктами в кафе со свечами — очень романтичное место. Север острова, горы и вулканы — волшебная природа и воздух. В Индонезии много красивых островов — Гили, Лембонган, Ломбок на которые обязательно стоит съездить.

4. Как вы ищете вдохновение на каждый день?

Океан — мое самое главное вдохновение.

5. Расскажите о своем проекте или увлечении, которым вы сейчас занимаетесь:

Наш сайт www.batik-shop.ru доставляет шелковые шарфы и платки, натуральную косметику из Индонезии по всему миру. Шелковые шарфы очень красивые и универсальны, так согревают в холода и в них не жарко летом.

6. Какой самый необычный подарок вы дарили кому-то или который вы получили?

Самый необычный подарок мне подарил друг — полет на параплане, это незабываемо!

7. Ваша любимая цитата:

Never stop.

IMG_3972Ш
Наталья Пентюхина, Бали, Индонезия