нарциссы

этот год..

Чем дольше проходит времени , тем больше понимаю, на сколько важно было взять тайм-аут... Пусть даже понадобилось на это год....особенно я это осознала эти дни, будучи в Бремене, где я навещала Лену. Разговаривали много и о разном.
В прошлом году практически в тот же самый период я была там же. Только голова пухла от всяких мыслей и планов. Но не было какого-то четкого понимания, куда это всё идет. Теперь-то ясно, к чему приводит отсутствие хорошего сна в течение двух месяцев.
На данный момент могу сказать, что у меня есть осознание себя, а это оказывается играет не мало важную роль в формировании личности. На будущий год появились наметки, но это пока в режиме подтверждения.
В прошлые выходные была в гостях у Оли. Мы чудесно провели сутки в Баварии. Мне очень понравился город, в котором она живет..
И вообще мне этих 10 дней дополнительных в Германии не хватало. Я посмотрела на страну с другой стороны. Еще предстоит увидеть Гамбург.
Спасибо близким людям, которые рядом со мной были этот год, поддерживали меня и постоянно говорили, что все будет хорошо.

Сейчас я и сама чувствую, что так оно и будет ...