dream BIG

первый декабрьский викенд

Пожалуй, за последний год, это были мои лучшие выходные! Ооооооочень насыщенно получилось!
Я попала на два мероприятия, благодаря Люде. Жаль, что ее со мной рядом не было.
Вчера - то есть в субботу - я была на мероприятии по нетворкингу. Вы когда-нибудь слышали такое словосочетание? Я вот занимаюсь этим не первый год, и моя группа на фейсбуке тому пример (https://www.facebook.com/groups/25327444957/). К слову, еще 100 членов - и будет 18 000. Даже не верится!
Вообщем, нетворкинг в переводе с английского значит "нет" - сеть, а "воркинг" - работать. То есть получается работа сети. Таким образом — это социальная и профессиональная деятельность, направленная на то, чтобы с помощью круга друзей и знакомых максимально быстро и эффективно решать сложные жизненные задачи (пример: устроить ребенка в детский сад, найти работу, познакомиться с будущим супругом) и бизнес-вопросы (пример: находить клиентов, нанимать лучших сотрудников, привлекать инвесторов). При этом, в сути нетворкинга лежит выстраивание доверительных и долгосрочных отношений с людьми и взаимопомощь. (Это я скопировала из Википедии, и там источник не указан).
Тренинг вела Наташа Мазор. Удивительная женщина! Ее интервью у меня в блоге выйдет через какое-то время, так что будет возможность познакомиться поближе.
А сегодня я была на "Хэппенинг" (http://happeningme.com/) - мероприятие, направленное на помогающих практиков. да-да, вы не ослышались! именно так и звучит! Там было около 40-50 человек из разных отраслей, что честно говоря голова до сих переваривает впечатления.

У меня не было ожиданий по поводу этих двух мероприятий. Я шла больше из любопытства. Мне было интересно, кто придет, посмотреть на людей, познакомиться в конце концов. Я не очень активно себя веду в таких ситуациях, так как предпочитаю слушать больше. Хотя наверное надо и говорить тоже. Было то, что я для себя подчерпнула в течение этих двух дней. Но самое главное я получила фан и заряд положительных эмоций + плюс новые контакты. Потому что you never know, что может произойти после таких вот казалось бы, случайных встреч!

А еще вчера случилось нечто важное для меня. Я увиделась с Катей, c кем я не общалась намеренно (!) 5,5 лет. Но в последнее время я поняла, что мне просто необходимо с ней поговорить, увидеть и быть может возобновить общение. Мы решили, что загадывать не будем, и посмотрим, как оно будет. Но знаете, это такое странно-удивительное чувство: видеть человека, с кем ты вроде был очень близок какое-то время, потом связи не было, и тут снова встреча. Не знаю честно. Мне до сих пор стыдно, как мы перестали общаться. Но в какой-то степени это был вынужденный поступок. И возможно без него мы бы не стали теми, кто мы есть сейчас.

И последнее в качестве объявления: я очень ищу учеников по английскому языку. Если вы знаете, кому бы это могло быть нужно, дайте знать, пожалуйста. Спасибо!

11 (1)