create, work, live

пробовать и еще раз пробовать!

Скорее всего прошлые выходные зарядили меня на всю будущую неделю! Столько событий, конечно, было!
И вплоть до воскресенья, сегодняшнего дня, у меня продолжается какая-то движуха.

Наверное, из главного, что я попробовала и осознала - на это хватило 1 недели - я поработала в пиар агентстве. Вообщем, надо было продвигать во все СМИ один модный фэшн бренд российского производства. И черт побери, не смотря на всю мою общительность и казалось бы опыт (!) мне было это ооочень тяжело делать: звонить и говорить, какой крутой у нас бренд. И чтобы это не сочли за рекламу, а поставили на сайт за бесплатно!
В итоге от этой затеи я отказалась. Возможно меня можно назвать слабой, что я не иду к поставленной цели. Но мне реально хватило несколько дней, чтобы понять, что это занятие НЕ МОЕ.

Потом в середине недели приехал наш общий друг с Йованой - Данило из Сербии. Гуляли с ним, показывали ему Москву. На два дня он еще ездил в Петербург, где влюбился в этот город. Вчера вот вернулся под впечатлением. Завтра он улетает домой)

По поводу английского - начали объявляться ученики, но я пока все в процессе. Параллельно еще ищу пути для работы. Но об этом не сейчас. Есть наводки, встречи и общение. Посмотрим, что из этого выйдет.

Вчера были у нас дома друзья в гостях, и они очень удивились тому, что я вернулась в Россию, и у меня нет никаких планов. Но это действительно так. Я теперь в Москве. У меня вообще нет долгосрочных планов. Посмотрим, как оно все будет складываться. Я понимаю, что на данный момент мне очень хочется приложить свой опыт и знания в реалиях российской действительности, если это, конечно, будет возможно.

Вообще, суббота вчера выдалась очень насыщенной. Машик сделала подарок Марине на День Рождения - пройти приключение-квест. Слышали о таком? Это шикарный подарок. Вообщем тебя закрывают в комнате, где нужно разгадать кучу загадок и найти ключи от сейфа))) Я это назвала Форд Бояйр. Ну громко, конечно, сказано, но все же. Так вот вчера нам попался квест "Морг". Весело было! Мы практически все прошли! Если вам такое интересно, то вот ссылка на их сайт http://project-neuron.ru/

А вечером был неожиданный поход в театр на Юнону и Авось в Ленком. Выбрались мы с Ольгой Георгиевной, Настей и Аней. Так как билеты мне достались неожиданно, я стала искать, с кем пойти. В итоге все те, кто были в телефонной книжке отказались. Пришлось написать в социальных сетях, кто хочет пойти со мной в театр. Так и откликнулась Анюта. Мы с ней столько лет уже не виделись, а тут такая возможность!

Еще с 1го декабря я занялась своим внешним видом. Но мне это ооочень тяжело дается. Сложнее, чем в прошлые разы. Просто организм надо еще больше обманывать и начать заниматься спортом. Последнее мне всю жизнь давалось не просто!

Про интервью я не забыла. У меня даже есть материал на ближайший месяц. Я просто в какой-то момент, когда много стала публиковать, побоялась, что мой блог превратится в журнал с такими вот публикациями ОНЛИ. Так что я продумаю, как это лучше сделать. Хочется ведь какой-то гармонии и в жж.

Такие вот дела! Вроде бы все написала) Размышляю по поводу итогов года. Но мой самый главный - это то, что я выздоровела!
И это самая главная победа) Остальное - все будет)

rzFejXBdiLc
Обязательно будет! Спасибо, что пишешь и делишься мыслями