TAKE A CHANCE

про 10 лет и счастье..

В голове на ночь глядя играет вальс из кинофильма "Мой ласковый и нежный зверь"... В последнее время я часто думаю о том, что в этом году будет 10 лет, как мы закончили школу. Много это или мало - неизвестно. Знаю одно, что за это время многое поменялось в моей жизни, но где-то в глубине души во мне живет та самая 17-летняя девчонка, мечтающая о простом человеческом счастье, которое не знает, как описать словами. Только вот тогда - в далеком 2005 году - я не совсем представляла, каким оно должно быть. Но знаете, что я поняла за эти 365 дней, умноженных на 10 лет? Счастье-то - оно у каждого свое. И никто не имеет права судить о том, каким оно должно быть.

Для меня в течение всех этих лет были разные поводы и причины для счастья. Это и университет вместе с КВНом, и моя организация вместе с поездками, и незабываемое время в Греции, а из последнего - мое полное восстановление и новый шаг вперед. А еще я поняла, что за такой срок я научилась очень быстро бегать, только не в реальности на беговой дорожке или на свежем воздухе, а в своей голове и действиях, которые я предпринимала) Это, конечно, очень важный навык, но вот только его все-таки лучше использовать в спорте, чем в чем-либо другом. Я могу долго философствовать на эту тему, но надо ли?

Когда я говорю про шаг вперед, я имею в виду очередную перезагрузку себя и выход на новую ступень своего развития). Но разговор идет не о победах и не о спорте: "быстрее. выше. сильнее". Сейчас я выхожу на другой уровень гармонии с собой и окружающим миром.

Я очень многое понимаю и осознаю. Признаюсь, что в голове на данный момент происходит некая переоценка ценностей. И я не говорю сейчас о чем-то конкретном. Это наверное сразу все вместе взятое. А еще я просто даю шанс некоторым событиям сбыться на данном этапе. Это, конечно, не за один день произойдет и даже не за месяц. Это я все прекрасно осознаю. Ибо практически ничего нельзя в этом мире планировать. Потому что в будущее просто невозможно заглянуть. И как бы не банально звучало: "никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь").

Я не готова сейчас подробно говорить о ежедневных событиях и случайностях в моей жизни, потому что по-видимому это все складывается в одну единую картинку постепенно. Но опять же, на все это требуется время и усилия.

Через две недели я снова возьму себя в руки и продолжу работать над собой, а пока меня ждет завершение диплома и поездка на рабочую встречу в Румынию в ближайшие десять дней).

Ну и в завершение поста я повешу себя как раз 10 лет назад) Я не помню, о чем я думала в тот самый момент на Выпускном в лицее) Но фотограф очень удачно поймал мой взгляд - то самое отражение меня и готовность идти на встречу счастью).

x_92eaef975d
я ) Выпускной, июнь 2005, лицей 1511, Москва