i am going to change THE world

про войну.

Чего больше всего сейчас бояться на свете? ВОЙНЫ. А почему? Потому что это СМЕРТЬ.

Не помню, кто это сказал, но уж если и идти на митинг то ЗА МИР, а не ПРОТИВ ВОЙНЫ. И я всегда придержилась этой же той точки зрения, хоть была против демонстраций в целом. Знаете почему? ПОТОМУ ЧТО НЕ ВЕРИЛА, ЧТО ОНИ МОГУТ ЧТО-ЛИБО ИЗМЕНИТЬ.
Наглядный пример был в 2009 году на Климатических Переговорах в Копенгагене, куда я очень хотела поехать и будто чувствовала, что от моего присутствия может что-то измениться. Наивная. ДА. Я ЗНАЮ.
Все вы прекрасно знаете, что в СССР - демонстрации были привычным делом особенно первомайский. Только кому и зачем? Что всем этим хотели люди показать? Я НЕ ЗНАЮ, да это не важно.

Я что хочу сказать, что если вы задумаетесь и проведете некую параллель, то вспомните себя 15 лет назад. Давайте-давайте. Отматывайте в своей голове свой самый главных страх, который был в голове практически у всех. Вспомнили?
Мы все ждали наступления нового века. У каждого были свои ожидания. Согласна. Но я не об этом. И я не хочу говорить о тех исторических событиях, которых произошли.
Я не хочу сейчас вдаваться по все подробности. Просто не время. Но простите, конечно, но самый главный АХТУНГ начался после. Думаю, отсчет пошел с 9 сентября 2001 года. Когда погибло определенное число людей. Но что вы? Мы же отлично верим сказкам, как два самолета и вдруг СЛУЧАЙНО врезались в башни-близнецы. Ладно я не об этом, есть специальные фильмы, которые подтверждают мой скептицизм.

Далее если вы хорошо знаете современную мировую политику, вы вспомните, что было дальше. Просто П*ЗДЕЦ, прости Господи. А дальше всем нам поставили условный срок: "Ребятки, это, вы послушайте, вы в курсе, что 2012 - это конец года". И все вдруг снова задумались о своем предназначении. Я не права? Если нет, то прошу прощения. Для меня лично 2012 год - был очень важным. А знаете почему? Потому что это был тот самый момент, когда я все искала себя и наивно, да именно наивно верила людям. Детали я опощу. Но когда 26 мая 2012 на 50-летии моей тети Наташи я встала и сказала тост: Во-первых я подарила книгу, в которой приняла участие. А во-вторых я сказала новость. Какую? Да простую: что "Дорогая СЕМЬЯ, я хочу поделиться с вами своей радостью. Только не думайте, что я выхожу ЗАМУЖ или я беременна. НЕТ. Я просто получила предложение переехать в Нью-Йорк". Знаете что было в ответ? ЗНАЕТЕ? МОЛЧАНИЕ. МОЛЧАНИЕ. НИКТО не подошел и не сказал, АЛИНА, ты знаешь, ты такая молодец. Я просто за тебя рад/рада.
А папа? ПАПА был зол, что похвасталась. Что я НИ ХРЕНА еще не достигла, а просто выпячиваю себя. Дальше была длинная история, о которой я не хочу говорить. Просто когда я вернулась в Москву, опять НИКТО НИКТО из СЕМЬИ не позвонил мне и не спросил: "Алин, КАК ТЫ?" Все звонили СЕСТРЕ и спрашивали: "ПОЧЕМУ Алина вернулась?" Бл*дь, потому что Алина ехала на встречу МЕЧТЕ, а она, ЗАРАЗА, не сбылась.

А дальше все и сами знаете.

Еще год назад за этот бы пост меня бы наругали родители в первую очередь. И я знаю за ЧТО. Потому что я слишком ОТКРЫТАЯ. Слишком. И это стоит признать.

2014 год был тяжелым для меня. Действительно тяжелым для меня. И опять же я не буду вдаваться в подробности, но мало кто интересовался моим самочувствием. Я не знаю почему. Я просто всех простила. ВСЕХ и сразу. А еще что самое главное - БОГ простит. И не важно верите в его существование или нет.

И в заключении я скажу одно. Мне было очень тяжело сидеть на Дне Рождении у сестры 27 декабря 2014 года. Не потому что мы молчали с Мариной. НЕТ.

А потому что я не услышала от родных одного главного вопроса: "КАК ТЫ?".

............ ну или просто хотя бы искренне обняли и поцеловали в лобик..........

Comments have been disabled for this post.